Главная
Новости
О нас
Карта сайта
Поиск
Кто где был
Горные и пешие походы
Водные походы
Горнолыжные поездки
Отдых на море
В выходные дни
Советы
Безопасность
Обучение
Уборка мусора
Снаряжение
Питание
Слёты туристят
36 Осенний слет туристят 2016
Когда
Как
Прошедшие слёты
Материалы к проведению
Первый раз на слет
Что
Где
Форум
Оладушки

Это архивная копия старого сайта turchild.ru, актуальный сайт доступен по адресу https://turchild.ru
Женя Кац

 

Взять блинную муку и развести водой (молоком, кефиром) до получения однородного густого теста, добавить сахар, молоко, изюм по вкусу, жарить на среднем огне — вот и весь рецепт. В тесто можно добавлять растворимого омлета (яичного порошка).

 

Примерное соотношение: 0.5 кг муки, 0.2 кг сухого молока, 1 чайная ложка соды, 2 столовых ложки омлета.

 

Я предпочитаю брать сковородочку, а не противень, так как на ней масло ровнее растекается. Кроме того, сковородка имеет некоторую «инерцию», и нагревшись, продолжает жарить, а на костре бывает крайне затруднительно «отрегулировать огонь» под целым противнем, и в итоге один край сгорает, а другой едва успевает подрумяниться.

 


(3)

Спасибо за хостинг www.progressor.ru. Если у Вас есть предложения или замечания по сайту - пишите нам. Обновлено:  16:47 25/11 2005

Версия для печати