Главная
Новости
О нас
Карта сайта
Поиск
Кто где был
Горные и пешие походы
Водные походы
Горнолыжные поездки
Отдых на море
В выходные дни
Советы
Безопасность
Обучение
Уборка мусора
Снаряжение
Питание
Слёты туристят
36 Осенний слет туристят 2016
Когда
Как
Прошедшие слёты
Материалы к проведению
Первый раз на слет
Что
Где
Форум
Отдых на море

Это архивная копия старого сайта turchild.ru, актуальный сайт доступен по адресу https://turchild.ru

п. Джанхот, Геленджик (вторая половина июля 2007)

п. Джанхот, Геленджик
вторая половина июля
2007
поездом туда и обратно
1
2 (7 и 9)
без билетов на всех вышло около 30 тыс.
в частном секторе, на улице Короленко. Стоимость жилья 250-300 в это время. Предложений много. Можно приезжать, идти к морю, а оттуда уже стучаться в понравившееся место. Рядом открылся пансионат "Благодать", где принимали за довольно дешевые деньги: 700 руб в день с 3-х разовым питанием.
Завтракали и ужинали дома, обедать ходили в детский лагерь Малоземелец за 150 руб.с чел. Во всех пансионатах поселка можно пообедать за такие же деньги. можно также завтракать (100 руб) и ужинать (100-150 руб). Лучше всего кормят в Благодати и Зокио.
Крупная галька, а на границе пляжа - довольно острые камни, и первое время очень некомфортно входить в воду. Рекомендую брать неопреновые тапки или сланцы, которые хорошо держаться на ногах и купаться прямо в них. Вода чистая, прозрачная, особенно ближе к границе пляжа. Пару дней в вечернее время к берегу прибивало мусор.
Не смотря на некоторую разруху (сам пансионат Джанхот в центре поселка находится в очень плачевном состоянии)достаточно уютно и живописно.
5
Lulika
две недели

Заполнить анкету



Спасибо за хостинг www.progressor.ru. Если у Вас есть предложения или замечания по сайту - пишите нам. Обновлено:  16:35 08/03 2005

Версия для печати