Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Федорова Лена
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей дочки день рождения как раз в самый тур.сезон - 11 августа, но я стараюсь справлять его дома. Все-таки детский д.р. в лесу с вафельным тортиком - это не та радость ( дома больше возможностей - можно куда-нибудь еще и сходить).
А вот свой д.р.( 7 мая ) я уже много лет справляю в самых неожиданных местах. И меня главное заботит, чтобы это каждый раз было разное место ( за последние несколько лет я отмечала его и на Кавказе, и в Карпатах, и в Питере, и на Урале в прошлом году). Но я уже далеко не ребенок , к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько хорош получается детский день рождения во многом зависит от кол-ва детей в походе, ну и от организации, конечно. У нас в позапрошлом году (на Великой) был замечательный детский праздник со стихотворными представлениями подарков, эстафетами, играми, конкурсами. Взрослые учавствовали наравне с детьми. По-моему получилось здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорова Лена писал(а): | У моей дочки день рождения как раз в самый тур.сезон - 11 августа
А вот свой д.р.( 7 мая ) я уже много лет справляю в самых неожиданных местах. |
На мой д.р в ноябре меня не тянет никуда - потому что ежегодно идет мокрый снег. Но это в Москве. Но и для поездок не лучший сезон.
А с дочкой в марте отмечаем тоже дома - чтобы можно было с друзьями встретиться и сходить в какое-нибудь детское место.
Последний раз редактировалось: Ami (Пн Апр 11, 2005 22:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Натальюшка писал(а): | Насколько хорош получается детский день рождения во многом зависит от кол-ва детей в походе, ну и от организации |
У нас только одни раз был хороший детский праздник (я тогда еще сама ребенком была) и то только потому что было 15 взрослых, на них всего 6 детей и поход был очень ленивым и водным. А в пешке тащить все за ребенка и еще кучу причиндал для праздника - сомнительное удовольствие для взрослого
Последний раз редактировалось: Ami (Пн Апр 11, 2005 22:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова Лена
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У нас только одни раз был хороший детский праздник (я тогда еще сама ребенком была) и то только потому что было 15 взрослых, на них всего 6 детей и поход был очень ленивым и водным. А в пешке тащить все за ребенка и еще кучу причиндал для праздника - сомнительное удоволствие для взрослого |
Полностью согласна. По себе знаю, что этот день в нормальном походе все-таки не сильно отличается от обычного походного ( в лучшем случае обильное застолье с экзотическими для похода продуктами вечером) , а ребенку нужен праздник. В походе это очень сложно организовать. Тем более я , вообще, не сторонник больших тургрупп. Большие группы хороши только для слетов , на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Федорова Лена писал(а): | я не сторонник больших тургрупп. Большие группы хороши только для слетов , на мой взгляд. |
Ну для сложных походов толпа не лучший вариант. А для детских (ну когда дети уже друг с другом играют) как раз неплохой - можно спокойно посидеть без детей, пока они разносят чью-нибудь палатку или бегают вокруг
Последний раз редактировалось: Ami (Пн Апр 11, 2005 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в водные и ходим , с детьми - так неспешно. Праздник, конечно требует дневки, а причиндалы никакие (ну кроме еды) специально не берем, используются все подручные средства, ну фантазию приложить конечно надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Натальюшка писал(а): | а причиндалы никакие (ну кроме еды) специально не берем, используются все подручные средства, ну фантазию приложить конечно надо |
Праздничная еда, такая чтобы действительно праздник детям сделать, это лишний вес.
На много всего интересного из подручного материала меня просто не хватит.
И подарки у нас все такие..... короче не один я бы не хотела тащить в поход
Хотя можно ходить в поход серьезно. Тогда настоящим праздником становится даже вскрытая на всех банка сгущенки, из которой можно взять 2 чайных ложки.
Правда вернувшись иэ этого похода за праздничным столом (в честь нашего возвращения) я сидела и не ела ничего... Оказалось, я просто не поняла где моя пайка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|