Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shurshalka
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:55 Заголовок сообщения: Обсуждение Праздника Урожая 2006 |
|
|
Спасибо организаторам за очередной праздник. Детям, вроде, понравилось. На мой субъективный взгляд было поскучнее, чем на прошлом празднике урожая.
Очень жалко что в этот раз не было ни поиска арбузов, ни хороводов и командных игр, ни веревочной сетки, по которой дети в прошлый раз так весело карабкались.
А самое главное чего не было, так это памятных подарков, ну хотя бы совсем пустяковых. Чтобы ребенок смотрел и говорил: "Мама, а помнишь мы были на туристятах и нам подарили вот это!!!"
Мой ребёнок все подарочки с предыдущих слетов бережно хранит и, глядя на них, вспоминает, как было здорово на слете туристят. А тут был разочарован отсутствием такого подарочка.
Я думаю организаторы сами понимают всю важность таких подарков для детей, только в этот раз упустили это из виду.
В качестве предложения: можно для каждого слета туристят делать свои особенные наклейки или нашивки. Мне кажется это будет отличной памятью для детей любого возраста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарки бывают на новогоднем празднике; а вообще идея с памятными подарками или нашивками неплохая. Моя дочь осталась вполне довольна и горда маленькой наклеечкой которую дали на финише (а я-то ещё думала зачем нам эта наклеечка). Что сетки не было действительно жалко, а вообще я прочитала отчёт janemouse в ЖЖ и согласна с ней что в смысле организации было лучше чем в прошлом году, а также что было бы хорошо на КП иметь инструкцию как считать очки, а также как отличать младших от старших (вроде старшим были обещаны индивидуальные наклейки меньшего размера, а реально я видела все одинаковые - большие, причём все дети конечно считают себя старшими).
Мне праздник понравился (и понравилось дежурить на КП), дочь тоже довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Лапин
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
наклеечки можно делать на принтере. Продаётся специальная бумага с наклейками разных размеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apoapo
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я могу лепить из теста и раскрашивать разные медальки, на нашем ДР детям очень понравилось. но конечно большое количество не сделаю, поэтому надо объединятся в идеях. _________________ Мария aka Aпа, дочка Люша (7,5) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Лапин писал(а): | наклеечки можно делать на принтере. Продаётся специальная бумага с наклейками разных размеров. | Так были же наклейки - их выдавали на финише. Правда, не все поняли, что туда надо идти и где он вообще находится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Лапин
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду эксклюзивно-сувенирные. С символикой слёта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Лапин писал(а): | Я имел в виду эксклюзивно-сувенирные. С символикой слёта. | А там какие были? Я их не видела Но думала, что они такие и есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|