Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:17 Заголовок сообщения: Поиск компании на 15 слёт туристят |
|
|
Тема создана для поиска компании на слёт туристят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костя Лавров Гость
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 0:27 Заголовок сообщения: Добраться до места |
|
|
Добрый день!
Ищу компанию добраться до места от ст. Миитовская. Еду с дочкой первый раз. Вместе весело шагать - по заборам, по заборам, по заборам...
dasha296СОБАКАyandexТОЧКАru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apoapo
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 23:55 Заголовок сообщения: ищу костер и компанию!!!! |
|
|
ищем к кому присоединиться. нас пятеро 2 мамы, 2 дочки и один папа, у нас нет кострового оборудования, но зато много свободных рук для разведения костра, готовки, а главное хочется создать компанию, с которой прятно будет сидеть у костра))
дочке 2 года, поэтому не буду проходить все задания, могу приготовить обед))) люблю это дело)))
знакомы с некоторыми приятными людьми по Урожая 2006 Алексеем Лапиным, Хлоей с девчушкой Олей, не знаю идете ли вы на слет? может нам создать костер вместе??
_________________ Мария aka Aпа, дочка Люша (7,5) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Гость
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 15:23 Заголовок сообщения: Вопрос организаторам |
|
|
Есть предложение передвинуть слёт на другую сторону ручья.
Причина - там гораздо более удачный лес - зрелый ельник. На месте же 14ого слёта лес гибнущий, много мёртвых деревьев и одно из них упало на палатку во время того слёта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 15:47 Заголовок сообщения: Re: Вопрос организаторам |
|
|
Алексей писал(а): | Есть предложение передвинуть слёт на другую сторону ручья.
Причина - там гораздо более удачный лес - зрелый ельник. На месте же 14ого слёта лес гибнущий, много мёртвых деревьев и одно из них упало на палатку во время того слёта. |
Пожалуйста внимательно прочитайте все о месте проведения слета - 15й слет будет совсем не там, где был 14. В этот раз слет проводится на ст. Миитовская. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костя Лавров Гость
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 0:24 Заголовок сообщения: Re: ищу костер и компанию!!!! |
|
|
Apoapo писал(а): | ищем к кому присоединиться. нас пятеро 2 мамы, 2 дочки и один папа, у нас нет кострового оборудования, но зато много свободных рук для разведения костра, готовки, а главное хочется создать компанию, с которой прятно будет сидеть у костра))
дочке 2 года, поэтому не буду проходить все задания, могу приготовить обед))) люблю это дело))) |
С удовольствием составлю компанию. Еду на слёт с дочкой 8 лет. Есть два котла 2 л и 3 л ( на компанию маловато, может ещё у кого найдётся...), костровые крючья, топор.
Сейчас зарождается ещё компания добираться до места. Мы планируем в субботу.
Костя
8 926 226 94 28 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apoapo
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 2:08 Заголовок сообщения: Re: ищу костер и компанию!!!! |
|
|
Цитата: | С удовольствием составлю компанию. Еду на слёт с дочкой 8 лет. Есть два котла 2 л и 3 л ( на компанию маловато, может ещё у кого найдётся...), костровые крючья, топор.
Сейчас зарождается ещё компания добираться до места. Мы планируем в субботу.
Костя
8 926 226 94 28 |
Позвоню завтра _________________ Мария aka Aпа, дочка Люша (7,5) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|