Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:28 Заголовок сообщения: Желающие поучаствовать в концерте есть? |
|
|
Все, кто хочет и может выступить на концерте с интересным номером - дети, родители или все желающие - пишите сюда! (или ЛС)
Главное, чтобы это было интересно маленьким (и не только ) зрителям!
А также отмечайтесь на регистрации! (имя, фамилия, что исполняем, телефон)
Здесь тоже неплохо бы записаться (имена, телефоны). А то в таком количестве народу легко и не найтись!
Последний раз редактировалось: Светик (Ср Май 16, 2007 23:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zavodnaya
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть классный номер, который понравится всем детям, его может исполнить любой ребенок 5-6 лет. Суть. Встречаются Бим и Бом, меняются ролями, бом умный и правильный, а бим все всегда путает. Очень смешно и интересно, особенно для малышей. _________________ М, П и дочка-лапочка 2,5 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет концерта? Может поучаствовать моя десятилетняя сестра. Она знает много народных песен и выступает в ансамбле "Золотые Ворота". Пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Zavodnaya писал(а): | У меня есть классный номер, который понравится всем детям, его может исполнить любой ребенок 5-6 лет. |
Исполнители есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Может поучаствовать моя десятилетняя сестра. Она знает много народных песен и выступает в ансамбле "Золотые Ворота" |
Отлично! Она одна будет выступать? Напишите ваши данные в личку или на мыло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж неплохо играет на гитаре. Думаю, сможет спеть. Из детского: "Ежик резиновый", "На далекой Амазонке". Наши дети балдеют от "Жирафенка с именем Анюта" (Гейнц и Данилов, песенка не то, чтобы детская, но заводная). _________________ две лапочки-дочки Саша (17.06.03) и Аня (27.07.05) и чудо-сыночек (Коля, 30.05.0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|