Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 19:14 Заголовок сообщения: Карелия. Сплав. Конец июля-начало августа. Куда? |
|
|
Есть идея пойти с организованной тургруппой в Карелию.
Я и почти взрослая дочь почти 8 лет. До этого ходили только с друзьями-знакомыми куда позовут. Опыт есть .
Может кто знает неплохие организованные маршруты?
Или может кто с собой возьмет?
Последний раз редактировалось: Светик (Ср Июн 06, 2007 19:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу сказать ничего личного ни против кого, но я видел, во что организованные группы превратили побережье той же Чирко-Кеми ... а также видел как их сплав выглядит со стороны ... и в результате мне стало ... так скажем, стыдно, что я принадлежу к тому же биологическому виду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
да... плавали - знаем.
а что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
antananariva
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Идите на Кереть. Замечательная речка и там точно есть организованные группы. Для Карелии лучше выбрать каркасные или надувные байдарки. Иначе удовольствия от сплава точно не получите. в случае относительно сухого лета будете в порогах волочить свой рафт между камней или хуже того - обносить их...
P.S. Побережье Чирка-Кеми и других рек уж точно пострадало не только от организованных групп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
antananariva писал(а): | Для Карелии лучше выбрать каркасные или надувные байдарки. Иначе удовольствия от сплава точно не получите. в случае относительно сухого лета будете в порогах волочить свой рафт между камней или хуже того - обносить их...
|
Байдарки как правило двухместные.
Вот через год-другой обзаведемся своей лодкой, и тогда уж нам никто не нужен (и сами будем с усами ).
Пока катамаран (4) предпочтительнее (людей больше ). Уже рассматриваю Писту или Охту (на катамаране или "Скауте").
Спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|