Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина К. Тощ
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 17:22 Заголовок сообщения: на речку или озеро на три дня 10-12 июня семья с сыном 7 |
|
|
10,11,12 июня - три выходных подряд! Возможно меня еще и на 9 отпустят... Хотим где-нибудь сплавиться по реке или по озеру попутешествовать (у нас надувная байдарка). Мы -Леша, Даня (7лет) и Алина из Москвы. Чтобы были сосны и песок и красивые пейзажи... Думала про Тверцу где-нибудь от Выдропужска и в последний день Торжок посмотреть, но вполне возможны другие варианты...
Просим народ предложить какие-нибудь маршруты...
Хотим найти компанию для себя и сына. Я люблю красивую природу и фотографировать, Лешка - что-нибудь мастерить, заниматься походным хозяйством, Данька - всякую мелкую и крупную лесную живность, плескаться в воде. Практически не пьем. Я врач, Лешка инженер.
Да, Лешка ненавидит глинистые стоянки!
Компания мамы с ребенком нас тоже вполне устроит..., только лодка была бы...
Тел 8-916-178-47-24 Алина
e-mail: alinatosch@mail.ru _________________ Алина и Алексей Тощевиковы, сын Данила, 13 лет, собака Юлла - классическая дворянка, 12 кг. Тел 8-910-003-71-71 |
|
Вернуться к началу |
|
|
GStas
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы плавали по Тверце пять лет назад. И глинистые стоянки там, пожалуй, будут. |
|
Вернуться к началу |