Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hucho
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 0:20 Заголовок сообщения: На море с палатками и детьми |
|
|
Ищем семьи с детьми для совместного отдыха на берегу кавказского побережья Черного моря в палатках. В начале сентября на 2-3 недели. Возможно с перездами по побережью. Ребенку 4,5 года. Родители 36,39. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Р.
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Составлю компанию, если возьмёте. Мария - 44 и младшенькая 5,5 лет. В прошлом году была в сентябре под Анапой на Б.Утрише одна (со взрослой компанией). В этом хочу поехать с дочкой. Там хорошо в сентябре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hucho
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
С 8 сентября договорились стать палатками у Б.Утриша(около Анапы). Приглашаем еще желающих с детьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
hucho писал(а): | С 8 сентября договорились стать палатками у Б.Утриша(около Анапы). Приглашаем еще желающих с детьми. |
А как добираться из Анапы до Б.Утриша? Мы возможно будем в это время в самой Анапе, но про Утриш много слышала, и может быть будет интересно дотуда доехать. А так же интересно, не холодно ли в сентябре купаться в море (в смысле ребёнку подолгу быть в воде).
И что нужно делать, чтобы там работала сотовая связь (у меня Би-лайн, но услугами роуминга до сих пор не пользовалась, поэтому не знаю как)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|