Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина К. Тощ
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 11:45 Заголовок сообщения: с 16 августа на теплую воду с сыном 7 лет на лодке |
|
|
Мы, 1 семья с сыном 7 лет собираемся c 16 -17 августа по 30 августа в поход с надувной байдаркой "Танго" Рафтмастер. Пойдем на любую теплую реку/озеро/морское побережье (хотя лучше бы реку). Ищется семья или родитель с детьми 5-14 лет, можно с собаками, желающая пойти в водный поход в те же сроки. Сейчас рассматриваем варианы - Хопер, Медведица Донская, Бузулук. Рассмотрим другие предложения. Желательно чтобы купаться можно было. Предпочитаем вариант 1-2 дня гребем, день стоим... и так далее, в общем дневки 4-5 за 12 дней похода уже нормально, больше - тоже скучновато... Только что вернулись из Карелии - красиво очень, нагреблись по полной программе, только холод с дождями достал, сын все равно купался, но мечтает о более теплых краях. Наш возраст - 37-42 года, в/о, алкоголь употребляем мало, я (Алина)-врач.
Мое предыдущее сообщение было с упоминанием озера Сукко и Медведицы.
Поясняю - сроки похода не меняются, просто ищется компания и место похода может быть изменено по согласованию.
От меня были еще сообщения о приглашении в Карелию на начало июля, так как раз вчера уже вернулись мы оттуда...
Телефон 8-916-178-47-24 Алина, 8-910-434-30-29 Алексей, в выходные 8-916-683-69-04 _________________ Алина и Алексей Тощевиковы, сын Данила, 13 лет, собака Юлла - классическая дворянка, 12 кг. Тел 8-910-003-71-71 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:56 Заголовок сообщения: Re: с 16 августа на теплую воду с сыном 7 лет на лодке |
|
|
Если будут какие то планы на лето, то напишите.Живем в Москве но постоянно отдыхаем в Волгоградтской области .Сыну 8 лет. Может срастется.
Еще вопрос , еду в Рафтмастер покупать лодку. Я остановился на Скауте. А как Танго?
С уважением
Михаил
Алина К. Тощ писал(а): | Мы, 1 семья с сыном 7 лет собираемся c 16 -17 августа по 30 августа в поход с надувной байдаркой "Танго" Рафтмастер. Пойдем на любую теплую реку/озеро/морское побережье (хотя лучше бы реку). Ищется семья или родитель с детьми 5-14 лет, можно с собаками, желающая пойти в водный поход в те же сроки. Сейчас рассматриваем варианы - Хопер, Медведица Донская, Бузулук. Рассмотрим другие предложения. Желательно чтобы купаться можно было. Предпочитаем вариант 1-2 дня гребем, день стоим... и так далее, в общем дневки 4-5 за 12 дней похода уже нормально, больше - тоже скучновато... Только что вернулись из Карелии - красиво очень, нагреблись по полной программе, только холод с дождями достал, сын все равно купался, но мечтает о более теплых краях. Наш возраст - 37-42 года, в/о, алкоголь употребляем мало, я (Алина)-врач.
Мое предыдущее сообщение было с упоминанием озера Сукко и Медведицы.
Поясняю - сроки похода не меняются, просто ищется компания и место похода может быть изменено по согласованию.
От меня были еще сообщения о приглашении в Карелию на начало июля, так как раз вчера уже вернулись мы оттуда...
Телефон 8-916-178-47-24 Алина, 8-910-434-30-29 Алексей, в выходные 8-916-683-69-04 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|