Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
any
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 22:39 Заголовок сообщения: В пеший поход по Подмосковью на 1-3 мая. |
|
|
Всем привет! Мы - мама 29 лет с сыном 4 года хотим найти компанию для похода по Подмосковью или ближайшей области на 1-3 мая. Наша цель - не считать пройденные километры, а активно отдохнуть на природе - играть в мяч, тарзанку, бадминтон, пострелять из лука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lapushka
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А на сколько километров вы рассчитываете в день примерно?
У нас ребенку 2 г 10 мес, в основном носимый в рюкзаке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
А_л_е_н_а
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Мы тоже такая же парочка Мама с сыном. А вы по какому маршруту хотите пойти? И есть ли у вас палатка и все, что к ней прилагается, включая котелки? Вообще-то очень заманчивое предложение! Давайте познакомимся для начала поближе, и все подробненько обсудим! Меня зовут Алена. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
any
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Маршрут, я думаю, надо согласовать со всеми, кто присоединится.
Пртяженность маршрута можно сделать небольшой - и измерять не в км., а в часах, например, утром после завтрака идем 2-3 часа, потом организуем стоянку до следующего утра, и т. д.
Так как времени осталось совсем немного, а переписка - долгое занятие- предлагаю писать мне в личку и оставлять контактный номер телефона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 21:24 Заголовок сообщения: Папа (31), мама (29), сын (3,6) |
|
|
Привет!
мы бы присоединились к пешему походу!
у нас есть опыт походов с ребенком,
есть общественная снаряга: костровое (каны, топор, пила, трос), гитара, тент..
вы уже что-нить решили - куда, когда и т.д.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|