Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за пятницу. Надо только одну вещь понять. Что ребятам надо для концерта? Микрофоны, к примеру, и т.п. Надо понять, успеем ли мы это привезти и подготовить к вечеру пятницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я кину в личку адрес Небослова и договориться напрямую?Кому конкретно, кто у нас озвучкой занимается? А то я в этом слабо разбираюсь. В принципе голоса довольно сильные и они могут и без микрофона, но лучше лично обговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гость
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А в пятницу много народа приезжает?
Кто на машине до ближайшей к слету населенки, не смогут вечером пятницы выехать из Москвы вовремя (по пробкам). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костя Лавров
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmashka писал(а): | А какое резюме с концертом?.. Я бы предложила это все-таки широко по сайту анонсировать - чтобы народ под концерт свои планы подстраивал... |
Мы с Олей и Ко таки сделаем концерт в субботу.
По Небослову я за пятницу. _________________ Костя
моя страничка
http://fotki.yandex.ru/users/dasha296/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Натальюшка писал(а): | Может я кину в личку адрес Небослова и договориться напрямую?Кому конкретно, кто у нас озвучкой занимается? А то я в этом слабо разбираюсь. В принципе голоса довольно сильные и они могут и без микрофона, но лучше лично обговорить. | Костя Шаров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Натальюшка писал(а): | Может я кину в личку адрес Небослова и договориться напрямую?Кому конкретно, кто у нас озвучкой занимается? А то я в этом слабо разбираюсь. В принципе голоса довольно сильные и они могут и без микрофона, но лучше лично обговорить. |
Звуком занимаюсь я, предварительная договоренность с 2 каналом по поводу аппаратуры есть, надо только точно определиться, нужна она или нет, им ответ нужен за неделю (лучше раньше) заброска скорей всего в четверг вечером. _________________ нас не возможно сбить с пути,
нам всё ровно куда идти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорила сегодня с Небословом. У них изменилось расписание. Теперь они не могут в пятницу, а готовы выступить в субботу! Правда только днем, не позже 4 часов.
Он будет связываться с Константином насчет звука. Планируют показать "Шляпу волшебника" немного сократив, длительность примерно на час. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Натальюшка писал(а): | Говорила сегодня с Небословом. У них изменилось расписание. Теперь они не могут в пятницу, а готовы выступить в субботу! Правда только днем, не позже 4 часов.
Он будет связываться с Константином насчет звука. Планируют показать "Шляпу волшебника" немного сократив, длительность примерно на час. | Ну, отлично. В субботу днем - очень даже на мой взгляд неплохо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костя Лавров
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Натальюшка писал(а): | Говорила сегодня с Небословом. У них изменилось расписание. Теперь они не могут в пятницу, а готовы выступить в субботу! Правда только днем, не позже 4 часов.
Он будет связываться с Константином насчет звука. Планируют показать "Шляпу волшебника" немного сократив, длительность примерно на час. |
Не позже 4 начать или уже кончить? _________________ Костя
моя страничка
http://fotki.yandex.ru/users/dasha296/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
К 4 они должны уже уезжать. Я не очень поняла, у них какое-то ночное выступление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|