Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belka
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 17:00 Заголовок сообщения: В конце августа - на море |
|
|
Планирую поехать на машине в Крым во второй половине августа. На неделю... полторы. Уже там думаю определиться с местожительством, палатка также рассматривается как вариант. Может кто собирается также на машине в те края? Еду одна с детьми (4 и 5 лет). Остановиться думаю либо в Коктебеле, либо в Севастополе, ну может еще варианты какие-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptych
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Белка!!!! а ты про крым разве говорила в лагере? )) нам тоже куда-то надо, и Крым предпочтительнее всего. Наташа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belka
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто! Можно тогда чего-нить замутить!!! Мы ща в Финляндии, вернемся через две недели, тогда отпишусь. Здесь уже не смогу выйти в инет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike1962
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 19:31 Заголовок сообщения: Re: В конце августа - на море |
|
|
Belka писал(а): | Планирую поехать на машине в Крым во второй половине августа. На неделю... полторы. Уже там думаю определиться с местожительством, палатка также рассматривается как вариант. Может кто собирается также на машине в те края? Еду одна с детьми (4 и 5 лет). Остановиться думаю либо в Коктебеле, либо в Севастополе, ну может еще варианты какие-нибудь... |
Привет! Планируем с женой выехать в Крым на машине 16-17 августа на 2 недели с палаткой. Обычно в Крыму останавливаемся в 3-4 местах. Можем составить компанию по дороге туда. Средняя скорость передвижения 90 км/ч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belka
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike, спасибо! Но мне было бы интересней ТУДА и ОБРАТНО! |
|
Вернуться к началу |