Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Курганова С писал(а): | Думаю... Как что-то интересное родится, напишу посоветоваться, подойдет ли, если ничего стоящего не появится, оставим то, что предложено. OK? | Может быть гусиным шагом идти? Прыгать? Прыгать как лягушка? Идти и что-нибудь пинать? Может быть лыжи (все встают на две палки друг за другом и передвигавются вместе, тяня лыжи за веревочки, вот тут фото: http://turchild.ru/index.php?id=85)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Может быть гусиным шагом идти? Прыгать? Прыгать как лягушка? Идти и что-нибудь пинать? Может быть лыжи (все встают на две палки друг за другом и передвигавются вместе, тяня лыжи за веревочки, вот тут фото: http://turchild.ru/index.php?id=85)? | Какой-нибудь лесной тир или всем, кроме первого завязывать глаза и преодолевать ямки, кочки, лежащие деревья, натянутутые веревки... Идеи рождаются, фото гляну, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганова С
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость - это я. Упс-с |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Какой-нибудь лесной тир или всем, кроме первого завязывать глаза и преодолевать ямки, кочки, лежащие деревья, натянутутые веревки... Идеи рождаются, фото гляну, спасибо. | Решайте Все хороши идеи. Надо посмотреть, нет ли у нас еще каких дурацких спортивных заданий, заменить что ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганова С
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:55 Заголовок сообщения: Идеи на КП |
|
|
Появились идеи:
Преодоление завала на горной тропе(веревка на высоте1 метр для маленьких, 1,5 метра для больших). У ребят в наличии веревка, перчатки, бревно. Они придумывают, как перебраться.
Большой тоннель из 8-10 пенок(скрепить, скажем, скотчем)
«Минное поле» Спрятать под кучей листьев или опилок или еще под чем-нибудь не очень противным(жалко, снега нет) игрушки, для старших киндеры(маленькие игрушки) или какие-нибудь предметы, сушняк «для костра»; задание – как можно скорее найти
Лабиринт. Натянуть из параллельных толстых ниток лабиринт, надо пройти, держась за руки
«Маятник». Переправиться через овраг, держась за тарзанку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 10:14 Заголовок сообщения: Re: Идеи на КП |
|
|
Курганова С писал(а): | Появились идеи:
Преодоление завала на горной тропе(веревка на высоте1 метр для маленьких, 1,5 метра для больших). У ребят в наличии веревка, перчатки, бревно. Они придумывают, как перебраться.
Большой тоннель из 8-10 пенок(скрепить, скажем, скотчем)
«Минное поле» Спрятать под кучей листьев или опилок или еще под чем-нибудь не очень противным(жалко, снега нет) игрушки, для старших киндеры(маленькие игрушки) или какие-нибудь предметы, сушняк «для костра»; задание – как можно скорее найти
Лабиринт. Натянуть из параллельных толстых ниток лабиринт, надо пройти, держась за руки
«Маятник». Переправиться через овраг, держась за тарзанку |
Первое я, откровенное говоря, не поняла. Второе, если это игрушки младшие дети могут захотеть забрать с собой как законную добычу А маятник - все хорошо, только возьметесь ли вы его повесить? Я-нет. Да и место надо специфическое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Орлова Гость
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Готова идти маршрут с командой четырехлеток, в которой будет Гошка. Есть в налчии 2 компаса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларка
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:32 Заголовок сообщения: Помощники |
|
|
Здравствуйте! Примите в кампанию!
До начала забега (т.к. сама поведу) могу помочь в уборке мусора или в чем то еще!
Народ, давно не ориентировалась!! Поможете? А то дети будут смотреть!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
YUR
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | YUR писал(а): | Оля, еще 2 чела на КП - Юра Репеев und Лена Коган. | На какое? На любое? |
В общем-то да.
О! Уже записали на 5-й. Ну и чУдненько. Кстати - косточки за нами или выдадут на складе? Равно как и фрукты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
YUR писал(а): | косточки за нами или выдадут на складе? Равно как и фрукты |
Аналогичный вопрос про удочки рыб мы еще понаделаем, конечно, но какое-то кол-во уже есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Большая часть всего на кп будет выдаваться "на скдладе" Предлагаю складом назначить Женину квартиру и подходимть туда с рюкзаками (в смысле - пустыми , например, в 10.30-11.00, а то у нас вечно проблема все до поляны дотащить. С собой нужно взять всякие пенки-сидушки, теплую одежду, термос с едой не помешает, я в первый урожай сидела на кп и помню очень замерзла и проголодалась И обязательно мобильный телефон. Для самих конкурсов возьмите только если у вас что-нибудь экзотическое есть, а так мы в принципе накупим всего и листья самые распространенные соберем. Или можно обсудить еще, кто что берет, если вы уже что подготовили или хотите этим заняться. КП в лесу уже будут стоять, если кто не решится добраться до них самостоятельно - доведем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | Большая часть всего на кп будет выдаваться "на скдладе" Предлагаю складом назначить Женину квартиру и подходимть туда с рюкзаками (в смысле - пустыми , например, в 10.30-11.00, а то у нас вечно проблема все до поляны дотащить. |
Придем, высылайте адрес склада |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анет
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предложить в качестве спортивной части прыжки разного вида для разного возраста: кто дольше на одной ноге, задом, с прыгалками, от пункта А до пункта Б. А еще дойти до пункта А с завязанными глазами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышильда
Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 10 Откуда: Москва, Дмитровское шоссе
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, у меня вопросик, даже два! Сколько видов варенья надо взять на 6-й КП? И еще, я так понимаю все арбузы привезет Костя, значит мне не надо?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышильда писал(а): | И еще, я так понимаю все арбузы привезет Костя, значит мне не надо?
Спасибо! |
Арбузов много не бывает _________________ нас не возможно сбить с пути,
нам всё ровно куда идти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): | Арбузов много не бывает |
это смотря сколько ты привезешь - а то может быть и очень много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ami писал(а): | Константин писал(а): | Арбузов много не бывает |
это смотря сколько ты привезешь - а то может быть и очень много | В проекте 8-10 штук как просили _________________ нас не возможно сбить с пути,
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганова С
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, на 3 КП предлагаю изменения:
2 задание - "Слепой лабиринт" Команде надо пройти лабиринт(у первого глаза открыты, у остальных завязаны)Лабиринт навяжем из толстой веревки
3 задание - "Лесной тир" Команде надо наполнить кан шишками или тем, что будет под ногами с определенного расстояния
Плюс к этому возьмем тент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Курганова С писал(а): | Ольга, на 3 КП предлагаю изменения:
|
Ребята! С вами со всеми собиралась связаться Женя и все подробно объяснить. По моим сведениям она собиралась это сделать еще позавчера. Возможно, какие-то технические трудности помешали ей это сделать. Если не сложно - свяжитесь с ней сами. И я ее сейчас в форум направлю, надеюсь, она появится. А я уже не могу ответить на ваши вопросы, поскольку не знаю что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларка
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:07 Заголовок сообщения: регистрация помощников |
|
|
Оля, а на второе КП нашли помощников? В "заданиях на КП" никто не прописан... Может я смогу помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Курганова С писал(а): | Ольга, на 3 КП предлагаю изменения:
2 задание - "Слепой лабиринт" Команде надо пройти лабиринт(у первого глаза открыты, у остальных завязаны)Лабиринт навяжем из толстой веревки
3 задание - "Лесной тир" Команде надо наполнить кан шишками или тем, что будет под ногами с определенного расстояния
Плюс к этому возьмем тент. |
Да, слепой лабиринт - отличная идея, только его не следует делать слишком длинным, чтоб команда не застревала на КП слишком надолго.
5-10 минут, не больше.
слушай, а письмо, отправленное 2 дня назад через форум, так и не дошло?!
напиши мне, пожалуйста, мейл, чтоб обсудить все, связанное с сидением на КП!
jane@progressor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
YUR писал(а): | Оля писал(а): | YUR писал(а): | Оля, еще 2 чела на КП - Юра Репеев und Лена Коган. | На какое? На любое? |
В общем-то да.
О! Уже записали на 5-й. Ну и чУдненько. Кстати - косточки за нами или выдадут на складе? Равно как и фрукты |
так вышло, что на складе не все обнаружилось (
напиши мне по мейлу, обсудим, что может пригодиться, и что из этого у меня есть.
jane@progressor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:11 Заголовок сообщения: Re: регистрация помощников |
|
|
Ларка писал(а): | Оля, а на второе КП нашли помощников? В "заданиях на КП" никто не прописан... Может я смогу помочь? |
на КП2 если и есть помощник, то он один - Анька Корольчук - и помощь явно пригодится!
напиши мне по мейлу, обсудим, что может пригодиться, и что из этого у меня есть.
jane@progressor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышильда
Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 10 Откуда: Москва, Дмитровское шоссе
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): | Мышильда писал(а): | И еще, я так понимаю все арбузы привезет Костя, значит мне не надо?
Спасибо! |
Арбузов много не бывает |
Значит еще пару захватываю все-таки? определитесь!!! Вон у Ами, тоже сомнения возникли, зная твой размах... и про варенье мне никто ничего не сказал!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышильда писал(а): | Константин писал(а): | Мышильда писал(а): | И еще, я так понимаю все арбузы привезет Костя, значит мне не надо?
Спасибо! |
Арбузов много не бывает |
Значит еще пару захватываю все-таки? определитесь!!! Вон у Ами, тоже сомнения возникли, зная твой размах... и про варенье мне никто ничего не сказал!!!! |
Даже не знаю что сказать , думаю что если что лишние можно сесть дома по крайне мере у нас с этим проблем нет _________________ нас не возможно сбить с пути,
|
Вернуться к началу |
|
|
|