Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GStas
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 0:20 Заголовок сообщения: Куда запостить карту? |
|
|
А подскажите мне, знатоки-фотографы.
Вот написал я отчет и хочу к этому отчету приложить карту с отмеченными на ней местами стоянок/достпримечательностями и т.д. И хочу я, чтобы скачать ее потом можно было бы с полным разрешением, а не в виде усеченной "превью". На каком из многочисленных фотосайтов мне зарегистрироваться для этого?
Или они все это позволяют? А тогда где удобнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 1:37 Заголовок сообщения: Re: Куда запостить карту? |
|
|
GStas писал(а): | чтобы скачать ее потом можно было бы с полным разрешением, а не в виде усеченной "превью" |
Я бы посмотрел в сторону google: либо их фотохостинг, либо google site - именно для скачивания последний вариант м.б. предпочтительнее.
P.S. Знатоком не являюсь, про другие сервисы знаю мало, т.к. меня google всем устраивает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GStas
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не было ответов, провел некоторый мониторинг.
Остановился на mail.ru. Во-первых, там можно хранить картинку в полном объеме (флажок "Сохранить исходное изображение (для последующей фотопечати)"), а во-вторых, у сменя там E-mail, так что не надо заводить и запоминать новый nik на новом сайте.
А Google Site я только что попробовал. Не получилось, он выдал ограничение загрузки в 11 Мб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genturis
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотохостингов куча. Тот же самый сервис Радикал хотя бы вспомним. Под любые требования подходит
--------------------------------
утепление дома сенерджи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|