Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iona_18
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 18:46 Заголовок сообщения: В первый раз |
|
|
Здравствуйте, хотели впервые приехаит на слет туристят с ребенком 3 лет, скажите, а для маленьких будет какая-то программа? Где можно будет увидеть расписание - помню, что прошлые разы примерная программа была выложена, чтобы понять, в какой день лучше приезжать И вот, конечно, немаловажный вопрос, как найти место проведения? Мой мейл j.sukhacheva@mail.ru буду благодарна за карту, подробное описание итд итп... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-Mal
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 108 Откуда: Москва, Чертаново (ЮАО)
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Для первого раза всегда идеально подходит суббота. До 10 утра заезжаете на слет и как стемнело (не забудте фонарики) - уезжаете.
Значительная часть программы подходит и 3х и даже 2ух леткам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 14:56 Заголовок сообщения: Re: В первый раз |
|
|
Iona_18 писал(а): | Здравствуйте, хотели впервые приехаит на слет туристят с ребенком 3 лет, скажите, а для маленьких будет какая-то программа? Где можно будет увидеть расписание - помню, что прошлые разы примерная программа была выложена, чтобы понять, в какой день лучше приезжать И вот, конечно, немаловажный вопрос, как найти место проведения? Мой мейл j.sukhacheva@mail.ru буду благодарна за карту, подробное описание итд итп... |
Мы напишем потом программу более подробно,
и про место слёта тоже.
Можно приехать и на один день, и на два - как вам приятнее.
Самый активный день - суббота,
и если вы готовы ночевать в лесу с двухлеткой, то можно приехать вечером в пятницу.
Для малышей будут и хороводы, и мастерские, и разные игры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусенок
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:14 Заголовок сообщения: Re: В первый раз |
|
|
Iona_18 писал(а): | с ребенком 3 лет, скажите, а для маленьких будет какая-то программа? . | мы были первый раз осенью 2г назад, старшему было 2г2мес. Ребенок в восторге, разговоров было на целый год, пока на след слет не выбрались.
Надеюсь в этот раз и на весенний получится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|