Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IBEX
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 0:56 Заголовок сообщения: Фестиваль активного отдыха DiscoveryFEST |
|
|
Друзья!
Позвольте предложить Вам еще один вариант интересного активного отдыха для всей семьи - мультиактивный Фестиваль Активного Отдыха в Твери DiscoveryFEST
Проходить он будет в последние выходные мая 27-29 числа
Место проведения - старинная усадьба Тутолминых, недалеко от г. Старицы
Что будет:
- разбит большуший палаточный лагерь на 100 человек прямо на территории усадьбы
- много интересных вариантов активно и весело отдохнуть - будут велосипеды, байдарки, пешие прогулки, экскурсии и веревочные переправы
- много хорошей музыки, мастер-классы и барабанные шоу по вечерам
- организована детская комната, куда можно будет ненадолго "сдать" свое чадо за тем, чтобы как следует отдохнуть самим
Стоимость на взрослого: 9.500 руб
Дети до 6 лет БЕСПЛАТНО!
Детки более старшего возраста со скидками в зависимости от возраста
Программу можно посмотреть тут http://www.russiadiscovery.ru/tours/14077.html
Буду очень рада единомышленникам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DOR
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:32 Заголовок сообщения: мда |
|
|
отдыхать и попутно окупать собственный отдых...на детях - это, конечно, понятно. Но драть в три шкуры с целью еще и неплохо заработать - тоже понятно, но только головой, а не сердцем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belka
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела.. Круто.. Таких фестивалей много и либо вообще бесплатно, либо копейки стоят. И потом.. Любители таких вылазок чаще всего имеют свои палатки, свои спальники. Честно скажу, не хочу залезать в ЧУЖОЙ спальник. тем более когда есть свой. Неее, ребят, мы на ПХ как всегда Кстати, если кто надумает, пишите. Вместе съездим.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IBEX
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, спорить не буду, но "три шкуры" - это конечно оооочень громко сказано.
Соглашусь, что мероприятие не из дешевых. Это факт! Сами задумались...
Но если посмотреть на количество опций, включенных в стоимость и прикинуть хотя бы примерно в голове стоимость заброски всего этого снаряжения, аппаратуры и количество обслуживающего персонала, то станет понятно за счет чего...
Просто музыку хорошую послушать - да, на это есть ПХ и пр фестивали.
А качественно активно отдохнуть всей семьей в красивом месте, так чтобы и детям прикольно было и самим не заботится о бытовых сложностях, питании и досуге - это несколько другое все же...
Я не агитирую!
Просто каждому свое!
Последний раз редактировалось: IBEX (Ср Апр 27, 2011 0:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
IBEX
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Belka писал(а): | Посмотрела.. Круто.. Таких фестивалей много и либо вообще бесплатно, либо копейки стоят. И потом.. Любители таких вылазок чаще всего имеют свои палатки, свои спальники. Честно скажу, не хочу залезать в ЧУЖОЙ спальник. тем более когда есть свой. Неее, ребят, мы на ПХ как всегда Кстати, если кто надумает, пишите. Вместе съездим.. |
Немного путаете... Много музыкальных фестивалей на природе.
Этот все-таки про активный отдых больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Palatochnick
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 4:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А где отчёт то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|