Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин и Егорка
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас пакет вина будет,кто нить возьмите ещё один красного сухого ( или два?) воьбщем, берите, кто хочет, а я возьму приправы и яблоки для него.
мы тоже не пьем, просто чуть чуть вкусного горячего
ещё я возьму Диксит, вдруг удасться поиграть И карты (если в мафию) |
|
Вернуться к началу |
|
|
m_dubisnkaya
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:49 Заголовок сообщения: Пожалуйста, ответьте: Как вы относитесь к четвероногим? |
|
|
Друзья, важный вопрос: у меня помимо 2-их 2-ногих мальчиков, есть 4-ногая девочка-коккер спаниель, которую я не могу оставить дома.
Вы не возражаете, если она тоже будет на нашей стоянке иногда? (тихая-мирная, на поводке, взрощенная с детьми, а потому их обожающая)
На ночь наша семья с собакой уедет.
Маша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей и Ярослав
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:53 Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, ответьте: Как вы относитесь к четвероногим? |
|
|
m_dubisnkaya писал(а): | Друзья, важный вопрос: у меня помимо 2-их 2-ногих мальчиков, есть 4-ногая девочка-коккер спаниель, которую я не могу оставить дома.
Вы не возражаете, если она тоже будет на нашей стоянке иногда? (тихая-мирная, на поводке, взрощенная с детьми, а потому их обожающая)
На ночь наша семья с собакой уедет.
Маша |
Главное что бы девочка-коккер не устала от пристального внимание других мальчиков и девочек ее окружающих и желающих потискать ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
m_dubisnkaya
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:55 Заголовок сообщения: Немножко Глинтвейна - это здорово! |
|
|
Андрей и Ярослав писал(а): |
С удовольствием с вами скооперируемся. Я завтра в ашан вечером заеду, скажите что надо купить? |
Андрей, а Вы можете бутылку/пакет красного вина взять для глинтвейна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
m_dubisnkaya
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:59 Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, ответьте: Как вы относитесь к четвероногим? |
|
|
Андрей и Ярослав писал(а): |
Главное что бы девочка-коккер не устала от пристального внимание других мальчиков и девочек ее окружающих и желающих потискать |
Она давно проверена на стойкость В том числе на прошлогоднем слете туристят. Значит вы не против? |
|
Вернуться к началу |
|
|
proxy
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, видимо, присодинимся к вашей девочке-коккеру Только у нас девочка-самоедик Не лает, не кусает, спит в палатке, далеко от "мамы" не отходит, пасет младшего хозяина, чтоб тоже далеко не убегал
В общем костре, правда, участвовать не будем, т.к. питаемся "растворимостями". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей и Ярослав
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
m_dubisnkaya, мы то не против, Ярослав только рад будет )
m_dubisnkaya, могу, какое лучше сухое/полусухуое, либо все равно?
я не пью, поэтому мне все равно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
m_dubisnkaya
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку это для глинтвейна и все равно будет разбавляться водой, сахаром, фруктами и специями, то почти все равно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерлин и Егорка
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за компанию Не пропадайте, мб ещё куда-нибудь вместе съездим |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|