Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gabryel
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 19:29 Заголовок сообщения: огорчает ли горчица или рыбный деликатес |
|
|
Я прочитала Алису в переводе Заходера, и заразилась желанием передать атмосферу. В Алисе много игры со словами, и мне захотелось это сделать тоже. Какие есть идеи: переделки известных стихов и их угадывание команда на команду,
Зашифровать известное выражение антонимами, тоже командой
Крокодил, тоже командой.
Еще завалинка или словарь.
У меня пока есть идея завалинки в субботу где-то вечером и всего остального утром в воскресенье, как написала Мурмашка для разгрузки очереди за картами.
Однако не знаю, можно ли играть в игры, в которых надо писать в лесу?
Нужны помощники и обсуждение.
Еще можно в сет поиграть, на тему сходства вороны и письменного стола, сломанный телефон, наверное тоже сюда же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:26 Заголовок сообщения: Re: огорчает ли горчица или рыбный деликатес |
|
|
gabryel, мне кажется - играть можно. Хотя может быть сложновато и не для всех... Ну, нам ведь и не надо для всех? Давайте поиграем! _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
gabryel
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте попробуем! Наверное, тогда надо купить штук 20 ручек и блокнотов? А еще пенки нужны. Тент у нас есть небольшой.
Я более-менее понимаю про субботу, и не очень понимаю про воскресенье. Как получится играть на выдаче карт? Мне кажется, это только мешать будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|