Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталина
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 13:25 Заголовок сообщения: беговые лыжи, где учиться взрослому? |
|
|
Всем привет! Давно фанатею по беговым лыжам, и парк Кузьминский рядом, а времени как обычно не хватает. И вот я собрала волю в кулак и пошла купила все снаряжение, а вот кто учит кататься не могу найти. Везде школы только детей обучают. Как быть _________________ никогда не останавливаться на достигнутом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 20:41 Заголовок сообщения: Re: беговые лыжи, где учиться взрослому? |
|
|
Наталина писал(а): | Везде школы только детей обучают. Как быть :?: :cry: |
Да, с обучением спорту взрослых туго.
А Вы можете сформулировать, чему именно хочется научится: ездить быстрее, чем сейчас, уметь ходить на лыжах целый день и т.п.?
К сожалению рекомендовать Вам спортивные группы ПВД не могу - там уже требуется определённый уровень (как минимум уметь самостоятельно пройти 30 км.), посмотрите http://www.mgctk.ru/ по фильтру "оздоровительный" "лыжи" - может что-то подойдёт.
В Кузьминках максимальный маршрут (если не ходить кругами) километров 10-15, и лыжня довольно посредственная, т.к. она вынуждена пересекаться с пешеходными дорожками и её затаптывают лошадьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина К. Тощ
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите по интернету частных тренеров по лыжам, мы занимались в Измайлово с Юрием Столяровым... _________________ Алина и Алексей Тощевиковы, сын Данила, 13 лет, собака Юлла - классическая дворянка, 12 кг. Тел 8-910-003-71-71 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|