Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murmashka
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 22:08 Заголовок сообщения: Судя по всему, веревок на слете не будет :-(( |
|
|
Поскольку на сегодняшний день не нашлось человека, готового взяться руководить навешиванием Парка препятствий, судя по всему, веревок на слете не будет ((.
Если вдруг вы готовы за это взяться - свяжитесь со мной, пожалуйста! _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Бакланова
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 1:55 Заголовок сообщения: Re: Судя по всему, веревок на слете не будет :-(( |
|
|
Murmashka писал(а): | Поскольку на сегодняшний день не нашлось человека, готового взяться руководить навешиванием Парка препятствий, судя по всему, веревок на слете не будет ((.
Если вдруг вы готовы за это взяться - свяжитесь со мной, пожалуйста! |
сами веревки есть? Навесить можем, но нет снаряги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Бакланова
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 1:56 Заголовок сообщения: Re: Судя по всему, веревок на слете не будет :-(( |
|
|
Катя Бакланова писал(а): | Murmashka писал(а): | Поскольку на сегодняшний день не нашлось человека, готового взяться руководить навешиванием Парка препятствий, судя по всему, веревок на слете не будет ((.
Если вдруг вы готовы за это взяться - свяжитесь со мной, пожалуйста! |
сами веревки есть? Навесить можем, но нет снаряги |
ой нет, сорри, у нас же своя мастерская. муж сказал, это долгое дело |
|
Вернуться к началу |
|
|
zok
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот кстати печальная тенденция - более 300 зарегистрированных детей, а мастерских - раз-два и обчелся(( вот и на веревки никого нет.. как-то грустно |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey.tikhotskiy
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, навесить можно, при наличии оных. Мои на даче, да и мало их будет. Но главное не навесить - главное, кто будет там стоять страховать. Вот к этому я с 3 оболтусами не готов. Будет Сполох? Они обычно хорошо участвовали.
И вопрос попутно: кто-нибудь был там недавно? Я собираюсь на машине до соседней поляны. Реально в этом году?
Что-то правда мастерских мало кажется ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegurka Гость
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьму слэк-лайн (стропу), один, 20 метров. Не веревочный городок конечно, но хоть что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|