Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natna
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 9:54 Заголовок сообщения: Мастерская "История продуктов" |
|
|
Итак, что бы развеять миф у детей о том, что продукты берутся из холодильника или из магазина- предлагаю мастерскую "История продуктов"!
Приглашаются помощники, желающие рассказать про определенный продукт, а лучше классы продуктов, показать образцы, провести игру по итогам рассказа.
На данный момент у меня есть материал по злакам- крупам. Все очень интересно! Дети узнают: почему древние греки насмехались над древними германцами, кого в древнем Риме называли " питающиеся ячменем" и какой злак называют черным рисом. Ну и конечно мы разберемся какие продукты включают в себя злаки и обязательно поиграем в игру "слово в лоб". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 20:40 Заголовок сообщения: Re: Мастерская "История продуктов" |
|
|
Ура! Удачи.
Natna писал(а): | Итак, что бы развеять миф у детей о том, что продукты берутся из холодильника или из магазина- предлагаю мастерскую "История продуктов"!
Приглашаются помощники, желающие рассказать про определенный продукт, а лучше классы продуктов, показать образцы, провести игру по итогам рассказа.
На данный момент у меня есть материал по злакам- крупам. Все очень интересно! Дети узнают: почему древние греки насмехались над древними германцами, кого в древнем Риме называли " питающиеся ячменем" и какой злак называют черным рисом. Ну и конечно мы разберемся какие продукты включают в себя злаки и обязательно поиграем в игру "слово в лоб". |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ncool
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я привезу не чищеные орехи, так что нужны щипцы для орехов. _________________ Наташа Кулакова |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|