Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murmashka
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 20:34 Заголовок сообщения: Кто готов провести ночную игру? |
|
|
Бешеной популярностью на слёте пользовалась игра Ночной часовой.
Есть ли желающие и готовые ее провести? Если надо - поможем! _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zok
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы будем с бензопилой, так что поможем в подготовке дров. Мишка наш с кем-то из подростков думаю поможет. Только вот как с противопожарной безопасностью? Костер то делается большой. Еще лично меня в ночном часовом беспокоят змеи. Сами видели в прошлый раз гадючку у наших палаток, и наша толпа детей ее видать не смутила(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!
К слову про бензопилу - если поможете днём в субботу с колотилками - будет здорово.
Юль, змеи все-таки обычно ночью спят. Потом если в зоне костра будут бензопилить, то, думаю, змей распугают.
Скажем так, абсолютных гарантий не бывает, но мне кажется, что ночной часовой - далеко не самое опасное в плане змей мероприятие.
А про противопожарное - с одним костром разобраться как раз не сложно. Сложнее с далекими забытыми кострами случайных лагерей (
Захватите лопату, если есть?..
zok писал(а): | Мы будем с бензопилой, так что поможем в подготовке дров. Мишка наш с кем-то из подростков думаю поможет. Только вот как с противопожарной безопасностью? Костер то делается большой. Еще лично меня в ночном часовом беспокоят змеи. Сами видели в прошлый раз гадючку у наших палаток, и наша толпа детей ее видать не смутила(( |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика Гость
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем заключается организация игры? и во-сколько нужно будет проводить? наш папа поздновато приедет, но в-принципе всегда готов помочь!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|