Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrazyElk
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 10:52 Заголовок сообщения: Мастерская "Сокровища пирата" |
|
|
Какое море обойдется без пиратов. Какой пират не мечтает о сокровщах.
Путь к ним "сложен и опасен". Но "победив" в неравной схватке с плоскогубцами, проволокой, шилом, капсулами из под кофе, киянками - "настоящий пират" получит "настоящее сокровище".
Фотографии и примеры раньше найденых "сокровищь" искать и смотреть по кодовым словам
nespresso cup jewellery
WBR CrazyElk
P.S. На мастерской будут представленны:
--- инструменты - плоскогубцы, молотки, ножницы, вырубки, кусачки ...
--- материалы - проволока, веревки, капсулы, бусины, двусторонний скочь ...
--- рабочиее место и галерея - пеньки, схемы сборки и образцы результатов.
P.P.S.а обладателей кофе машин nespresso пользующихся оригинальными капсулами по мере возможности мы попросим помочь с сбором исходного материала пустых чистых касул из под кофе. Их у нас есть, но если будут еще то мастерская продлиться дольше а мы можем быть более щедрыми при выдаче заготовок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 11:24 Заголовок сообщения: Re: Мастерская "Сокровища пирата" |
|
|
CrazyElk, вах, круто!
Как обычно, у вас прекрасная идея!!!
Мне кажется, детям понравится! _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natna
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинальные капсулы есть на ст.м. Домодедовская ( ул. Домодедовская) в количестве 100 шт., если кто то едет из тех краев пожалуйста свяжитесь со мной, дам координаты девушки, которая их выдаст.
Мой тел. 8-910-415-две семерки-две единицы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellen
|
Добавлено: Пн Май 23, 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная была мастерская! Сын не расстается со своей подвеской, в сад с ней пошел.) Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|