Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 13:09 Заголовок сообщения: Проволочная мастерская морские чудища |
|
|
Морские чудища, медузы, скаты, русалки, водяные, каракатицы, коньки, акулы, - зубастые и страшные, утаскивающие на дно и прокусывающие, прокалывающие и проглатывающие. Царство морских обитателей из гибкого материала - проволоки. Начнём в 16-17, требуются помощники! _________________ Илья Калашников
Последний раз редактировалось: Илья (Ср Май 18, 2016 20:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 16:44 Заголовок сообщения: Re: Глиняная мастерская морские чудища |
|
|
Ух ты! Илья, мне кажется, мастерская получится красивой! Буду ждать фото с результатами...
Илья писал(а): | Морские чудища, медузы, скаты, русалки, водяные, каракатицы, коньки, акулы, - зубастые и страшные, утаскивающие на дно и прокусывающие, прокалывающие и проглатывающие. Царство морских обитателей из живого материала - глины. Требуется глина и зубочистки для сглаживания и прилепливания. Есть в наличии в моей гончарной мастерской. Кто в помощники? |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|