Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alkin
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 7:45 Заголовок сообщения: Проба "пера" |
|
|
Привет! Не сочтите за нытье. Просто хочу поделиться.
В прошлые выходные(в воскресенье) выбралась одна с деткой в парк Кусково. От нас на электричке 20 мин. Покатались отлично!
Проблемы с которыми сталкнулась я:
Заезды на платформу и с нее, и соответственно переходы. Велосипед вместе с деткой - тяжело спускать-поднимать. Без детки еще можно. Детка сама ни в какую по лестнице подниматься-спускаться не желает. (Детке 2 года и 1 мес) Два раза мне велосипед подняли 2 "благородных рыцаря" Им - благодарность объявляю. НО это не дело, их может не оказаться в самый подходящий момент.
А детку оставлять ждать - как-то не спокойно, Тетям незнакомым она не доверяет и с ними подниматься тоже не желает. Вот такая история.
Итак, кто как справлялся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misha
Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Москва, ст.м. Дмитровская
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поднимаю велосипед с велорюкзаком за ремень, который креплю одним концом за вилку, другим за багажник... просто иначе невозможно, велосипед тяжелый и перевешивает. А мосты и высокие платформы, это просто мученье для велосипедистов с рюкзаками... Жена у меня велосипед с ребенком иногда поднимает не вынимая ребенка из велоседла, а я так не могу, у меня еще и велорюкзак тяжелый... так что я только с ремнем... А вообще попробуй детку научить подниматься и спускаться самой по лестнице, будет намного проще... _________________ папа Миша (26), мама Маша (25), дочка Даша (4), сын Яша (1) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать к штанам ручку пришить матерчатую, за которую ребенку будет удобно держаться. С велосипедом с такой проблемой сама не сталкивалась, но при занятых руках ребенка так водила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzilka
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема переходов у меня как-то остро не стояла. На велике я еду на более дальнюю от дома платформу, где можно обойтись без моста и тоннеля. А вот залесть одной с ребенком и велосипедом в электричку!!! Вот это да...! А еще, куда в электричке деть велосипед, когда в вагоне нет мест без сидений... А в первом и последнем вагоне, где можно поставить велик вдоль туалета, обычно больше всего народу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alkin
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ребенка из сидения не вынимала. Ехали в тамбуре. Велосипед ставила к стене ближней к проходу в вагон, перекрывая им половину прохода . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|