Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murmashka
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 17:11 Заголовок сообщения: Требуются Дед Мороз и Снегурочка |
|
|
Народ, у нас острый кризис! Слеты туристят снова под угрозой срыва...
На новогодний слет очень нужны Дед Мороз и Снегурочка. Задача - пол-часа-час поиграть с детками в костюмах и с помощниками. Опыт не требуется! Всему, что надо делать - научу!.. Ау, Дедушкааа!... Снегурочкаааа!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настена Гость
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 4:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую поговорить с мужем, он несколько раз дедморозил на дружеских елках. Мы никак не поймем, сможем ли участвовать. Но очень бы хотелось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и нет?.. Чем не подарок Тасе на день печенья?
(если вы про городской слет)
Настена писал(а): | Попробую поговорить с мужем, он несколько раз дедморозил на дружеских елках. Мы никак не поймем, сможем ли участвовать. Но очень бы хотелось. |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настена В. Гость
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmashka писал(а): | А почему бы и нет?.. Чем не подарок Тасе на день печенья?
(если вы про городской слет)
Настена писал(а): | Попробую поговорить с мужем, он несколько раз дедморозил на дружеских елках. Мы никак не поймем, сможем ли участвовать. Но очень бы хотелось. |
|
Похоже, я невольно воспользовалась чужим именем, и Вы меня с кем-то перепутали. Прошу прощения, я на форуме недавно и набегами, а пишу так и вообще впервые.
Муж ездил с детьми на весенний и осенний слеты, я с младенцем оставалась дома. На зимнем не бывали, хотели попробовать А тут - все под угрозой из-за отсутствия означенных персонажей Только поэтому рискнула пойти на самовыдвижение Если найдется кто-то более опытный - мы без вопросов уступим
Муж сказал, что если других кандидатов не будет, он готов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, прошу прощения, и правда вас перепутала
Что никоим образом не меняет сути - здорово, что муж согласен! Можете прислать мне контактные емейл и телефон, и как вас зовут - для обсуждения деталей (можно на адрес m_temch на домене mail точка ру)? Мужу нужен инструктаж? Какой у него размер обуви?
Настена В. писал(а): |
Похоже, я невольно воспользовалась чужим именем, и Вы меня с кем-то перепутали. Прошу прощения, я на форуме недавно и набегами, а пишу так и вообще впервые.
Муж ездил с детьми на весенний и осенний слеты, я с младенцем оставалась дома. На зимнем не бывали, хотели попробовать А тут - все под угрозой из-за отсутствия означенных персонажей Только поэтому рискнула пойти на самовыдвижение Если найдется кто-то более опытный - мы без вопросов уступим
Муж сказал, что если других кандидатов не будет, он готов |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настена В. Гость
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправила на почту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croco
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Маш, привет
я готова поснегурить, если нет других кандидатов.
костюм есть? или надо искать?
(на всякий случай - это Маша из Ясенево, у которой вы коляску забрали ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croco
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уточняю.
Я могу быть Снегурочкой только в эти выходные. 28 я участвую в другом мероприятии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Маш!
Вроде бы нашлась Снегурочка, спасибо!
Но если вы просто приедете поддержать и помочь провести игры - будет здорово! _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|