Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Федорова Лена
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:30 Заголовок сообщения: Лыжные выходы в Подмосковье |
|
|
Сходили 25.01.09 Радищево-Снегири. Трасса в целом в порядке, но была жуткая корка. Скользило, правда, хорошо. Опасным был спуск перед Снегирями, если уходить вправо. Говорят теперь есть "левый" вариант , но я его не знаю.
В эти выходные ходили Морозки-Есипово. Трасса, конечно, есть, но из-за снегоходов на большей части пути отсутствует нормальная лыжня А вообще было потрясающе красиво.
Отчет здесь:
http://fedorovalena.livejournal.com/22386.html
Предлагаю делиться маршрутами и свежими впечатлениями от трасс здесь. Только давайте обсуждать нормальные маршруты, а не парковые прогулки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 12:49 Заголовок сообщения: Re: Лыжные выходы в Подмосковье |
|
|
Федорова Лена писал(а): | Сходили 25.01.09 Радищево-Снегири. |
Насколько мне известно, есть вариант ухода в 50 км. (где-то после пересечения ЛЭП) - это позволяет не ходить по населёнке в Снегирях.
Из Морозок ещё должна быть трасса Морозки - Хлыбы - Радонеж, но я там не ходил в этом году. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexxx
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|