Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли автомобильный слет |
нужен, буду помогать проводить |
|
26% |
[ 8 ] |
нужен, буду участвовать |
|
20% |
[ 6 ] |
не нужен, поеду на большой слет, пешком устраивает |
|
10% |
[ 3 ] |
не нужен, если не на машине на большой - никуда не поеду |
|
0% |
[ 0 ] |
нужен, сам поеду на большой, пешком устраивает |
|
40% |
[ 12 ] |
другое |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Jo
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmashka писал(а): | Jo, Woo - на самом деле, как скажете! Можем завести вам отдельный форум на турчайлде для обсуждения автомобильного слета, и поставить вас модераторами. Актуально? А может быть, написать об этом проекте в новостях сайта со ссылкой - только дайте тогда точную ссылку... Как написала Оля, мы будем только рады, если кто-нибудь по мотивам туристят сделает свой слет. На самом деле, во многом именно для этого слет туристят и затевается.
Разные наработки есть в разделе сайта Материалы к проведению, надеюсь что-то окажется вам полезным. |
Большое Вам спасибо за понимание и дружелюбие.
Хорошо было бы организовать форум на Вашем сайте (как говориться всё в одном месте).
А Ваш опыт очень пригодиться нам, хоть у нас и есть кое-какие наработки в организации мероприятий со взрослыми, но этого мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Jo писал(а): | Хорошо было бы организовать форум на Вашем сайте (как говориться всё в одном месте).
| Сделано. Новый форум Автомобильный слёт 2009
P.S. Есть ещё ряд технических моментов, которые нужно обсудить, но сейчас я не могу - чуть позже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я поддерживаю идею сделать автомобильный слет 22-24 мая.
500 записавшихся - это как показывает практика, многовато, с удовольствием готовы поделиться
Мало того, я поддерживаю идею сделать повторную рассылку по туристятской базе, на которой анонсировать факт появления второго слета, с указанием, что его делает другая команда.
Только это, понятно дело, надо делать после того как с автомобильным слетом будет хоть что-то ясно. _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Woo
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за доверие. Чтож будем с Jo заниматься автослетом. По поводу даты, 22-24 мая нереально. За две недели проработать место, программу и собрать людей не получится. Думаю не стоит торопиться и сделать слет летом. Хотя... В любом случае повесил опрос в соответствующей теме. _________________ т. +7-910-492-71-30 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Натальюшка писал(а): | Трудно загадывать так надолго, но осенью мы скорее всего будем устраивать альтернативный безмашинный слетик (может щуководный), устали мы от толп. Будем дружить слетами! |
Если нужен будет отдельный форум для обсуждения - скажите... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натальюшка
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид писал(а): | Если нужен будет отдельный форум для обсуждения - скажите... |
Спасибо, если...то сразу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|