Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
совунья
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 1:08 Заголовок сообщения: дом муми мамы - помощники |
|
|
Если вы еще не определились в чем хотит помогать вы можете присоединиться к нам.
у нас будет вариться компот - т.е мы будем поддерживать костер все время работы мастерской, нужно будет помочь резать ингридиенты для компота и приглядывать за всей кухней.
также будет организована уборка в доме муми мамы -поиск пропавших предметов по карточкам mb просто на внимательность.
Большую часть работы выполняют школьники, но хочется все таки отправить их самих побродить по мастерским, чтобы они не старались всевремя быть на мастерской. взрослых у нас пока 6-7. Будем рады, если еще человека 3 присоединиться. на всякий случай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще Наташа предлагает на этой мастерской организовать обучение детей ткачеству... Вот что она рассказывает:
У меня есть рукодельная мастерская по ручному ткачеству. Образцы здесь. Делается довольно быстро и несложно, но на возраст лет от восьми, я думаю. Протестировала на своей шестилетке -- очень быстро устает, а со сложностью проблем нет, так что если в компании с мамой, то тоже наверное доступно. Круглое сделано на картонке, остальное на бердо. Использовались нитки, бамбуковые шпажки, трава-сухостой.
Записаться в помощники в Дом мумми-мамы можно по ссылке _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
JuliaR
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
С благодарностью хзяюшкам домика Муми-Мамы!! Компот был просто отменный, и столько гордости за него! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|