Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Туу-тикки Гость
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжики писал(а): | Она отлично профильтровала настоящих туристят |
Я думаю, стоило провести двойную или лучше тройную фильтрацию, а также лабораторную экспертизу "настоящести" и "туристятскости", а потом из прошедших этот отбор выбрать самых заносчивых и купить им медали побольше, чтобы они наконец получили то признание, которого в детстве им недодали родители. Может быть, тогда они смогут чувствовать себя уверенно, не соревнуясь без конца со всем белым светом, доказывая свою настоящую настоящесть и наикрутейшую крутость.
Надеюсь, это не примут на свой счет те, к кому это не относится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рысакова Светлана
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 23:44 Заголовок сообщения: о слете |
|
|
я совершенно согласна с Туу-тикки! Что за ерунда - фильтровать по азарту и оголтелости? Конечно, Вы все (организаторы и участники) огромные молодцы - все сделали отлично и не испугались дождя. Но если кто-то не рискнул в дождь ехать с маленькими детьми, то зачем это осуждать? Мы что, последний день живем? Ради чего рисковать здоровьем детей (да и собственным) и под проливным дождем доказывать непонятно кому (себе? людям? а им это нужно?), что Я - НАСТОЯЩИЙ ТУРИСТ, а остальные - 850 зарегистрированых детей - насекомые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжики
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная позиция..
Не получается вступить в "Ругань" в теме "Выбор места.Споры на тему", решили найти ещё за что прицепиться.
И название темки выбрали оригинальное.
Мне продолжать эту тему не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ugorec
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2 года назад на очередном слете на Миитовской, автотуристы расположились на центральной поляне, поставили шатер, стол и стулья, курили и кушали водочку, а количество бензопил поражало , деревья валили прямо на территории лагеря...А в прошлом году пошёл дождик в субботу с утра...ура.. "правильно отдыхающие" и им сочувствующие отфильтровались!
Цитата: | Я думаю, стоило провести двойную или лучше тройную фильтрацию |
Очень может быть, отфильтровались бы "умные, тактичные, деликатные и особо одарённые" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ижица
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, народ...хлебом не корми дай поругаться.
Зачем туда было ехать, если уже планировали ругать и негодовать.
Орги все сказали, они хотели так как хотели и у желающих был выбор: либо принимать либо не принимать условия.
МЫ подумали и решили забацать свое (получилось все здорово). И нет у меня повода возмущаться и ругаться. Отдохнули как хотели: и детям радость и взрослым потеха.
Ехали бы с нами. Чего теперь уже ругаться и выставлять претензии.
Судя по фоткам машины очень пригодились народ на них забирался и смотрел спектакль.
Вот нашли развлечение - погавкаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжики писал(а): |
И название темки выбрали оригинальное.
|
Это я название темки выбрала. По-моему, данные высказывания никакого отношения к впечатлениям и фотографиям со слета не имеют. Поэтому - перенесла.
А вообще - надоело уже перебранки читать, честное слово. Я понимаю еще конструктивные нападки, что плохо получилось, это стоит поругать. Но давайте не переходить на личности!
Очень рада, что в итоге продолжать эту тему неинтересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рысакова Светлана
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 20:12 Заголовок сообщения: в тему Ругань, но без угани |
|
|
Оля, просто вы убрали сообщение Рыжиков, что все кто не приехал - насекомые. И всем показалось, что мы ругаемся, а мы немножко загрустили, что отсутствующих обозвали так.
А может там были Ваши (и Рыжиковы) будущие друзья? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 20:39 Заголовок сообщения: Re: в тему Ругань, но без угани |
|
|
Рысакова Светлана писал(а): | Оля, просто вы убрали сообщение Рыжиков, что все кто не приехал - насекомые. И всем показалось, что мы ругаемся, а мы немножко загрустили, что отсутствующих обозвали так.
А может там были Ваши (и Рыжиковы) будущие друзья? | Я так думаю, что Рыжики неудачно выразились. Возможно, они имели ввиду что-то другое, клещей, к примеру. Мне бы не хотелось, чтобы на форуме кого бы то ни было обзывали. Было бы странным считать, что не турист не может быть хорошим человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжики
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это Да!
Столько было разговоров о большом количестве клещей на выбранном месте.
Я выразила радость, что из-за дождя мы с нежелаемыми насекомыми не встретились!
Как я это конкретно сформулировала в час ночи - хотела ещё раз посмотреть - нету.
Кто кого называл насекомыми? - не понимаю! Все эти придирки к словам отбивают вообще желание не только писать СВОИ мысли на форуме, но и участвовать в слётах.
Давайте теперь будем искать на кого обидеться, к кому и к какой фразе прицепиться. Какой будет результат? - не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжики
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и ещё не понятно, почему радостные восклицания после дождливых слётов типа "хорошо, что из-за дождя пришло не много народу" - разрешается в данном форуме.
А моё: "дождь отфильтровал настоящих туристят" вызвало столько разговоров.
Объясните мне бестолковой!
Или надо радоваться такому повышенному вниманию к нашей семье? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, просто фраза была сформулирована таким образом, что складывалось впечатление, что дождь отфильтровал настоящих туристят от всяких насекомых, с которыми вы не встретились.
А то, что не было клещей и комаров, действительно, очень приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюта
Зарегистрирован: 12.04.2009 Сообщения: 246 Откуда: г. Железнодорожный
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотела влезать в эту супер-тему, но как можно было ТАК прочитать фразу про насекомых - в голове не укладывается Ребята, это не только Рыжики, это мы все радовались дождю, как лучшему противоэнцефалитному средству, а не противо"нетуристскому". Говорю это как именно "нетурист"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|