Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Foxik7
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 18:11 Заголовок сообщения: Гуляю с коляской в парке Сокольники. Одиноко :( |
|
|
Решилась сюда написать, т.к. хотелось бы познакомиться с близкими по духу людьми. А потом можно и в походы ходить вместе! Мы с мужем часто выезжали до рождения малыша. А сейчас я гуляю в парке c малышом 5 месяцев и так одиноко. Мамочки с детками постарше все вместе, а с колясками все по одному. Подойти и познакомиться стесняюсь, вдруг они совсем не ищут попутчиков... Честно сказать, очень грустно сидеть одной дома, уже не знаю что и делать, так тянет к людям. Подруги изредка навещают, но это не часто. Вдруг здесь есть "земляки"? Давайте дружить! kichi_75@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlobstrik
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 13:50 Заголовок сообщения: Re: Гуляю с коляской в парке Сокольники. Одиноко :( |
|
|
Foxik7 писал(а): | Решилась сюда написать, т.к. хотелось бы познакомиться с близкими по духу людьми. А потом можно и в походы ходить вместе! Мы с мужем часто выезжали до рождения малыша. А сейчас я гуляю в парке c малышом 5 месяцев и так одиноко. Мамочки с детками постарше все вместе, а с колясками все по одному. Подойти и познакомиться стесняюсь, вдруг они совсем не ищут попутчиков... Честно сказать, очень грустно сидеть одной дома, уже не знаю что и делать, так тянет к людям. Подруги изредка навещают, но это не часто. Вдруг здесь есть "земляки"? Давайте дружить! kichi_75@mail.ru |
нам тоже одиноко правда мы в Марьино а дома сидеть одной с ребенком мне тоже грустно. хотя нам уже скоро 10 мес. но еще н еходим, в коляске тусим. Давайте дружить удаленно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжики
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мы конечно по своему опыту судим,., но не понятно зачем с КОЛЯСКОЙ???, и по парку гулять?
Слинг и вперёд. В Москве так много интересного, тем более сейчас - летом. И в выходные слёты, ПВД и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlobstrik
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжики писал(а): | мы конечно по своему опыту судим,., но не понятно зачем с КОЛЯСКОЙ???, и по парку гулять?
Слинг и вперёд. В Москве так много интересного, тем более сейчас - летом. И в выходные слёты, ПВД и пр. |
ой нет...слинг это лично не мое я с самого начала попыталась, но это не мой вариант, спине сразу конец наступает...да и карапузище мой тяжелый...так что приходиться с коляской... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|