Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Автолюбитель Быстров
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 6 Откуда: столица гондуРоссии
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 12:38 Заголовок сообщения: модераторам / администраторам вопрос. |
|
|
Доброго времени суток Уважаемые.
Моя супруга зарегистрирована на форуме под ником Zlobstrik. в субботу занимались подготовкой поездки туристят на Озернинское вдх. , вчера выложили по этому поводу отчет с легендой, координатами и фотографиями (размещены на радикале, здесь только ссылки). сразу после размещения моя супруга не смогла зайти на форум - "Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией". по обращению ответа не последовало.
Прошу дать разъяснения по причине бана IP адреса и дать указания наших действий для восстановления возможности общаться на форуме.
заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:35 Заголовок сообщения: Re: модераторам / администраторам вопрос. |
|
|
Автолюбитель Быстров писал(а): | Прошу дать разъяснения по причине бана IP адреса и дать указания наших действий для восстановления возможности общаться на форуме.
заранее спасибо. |
1. Уточните, каким образом Вы обращались
2. Отправьте мне ЛС с указанием IP адреса.
Почему адрес оказался в запрещённых мне сходу сложно сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:46 Заголовок сообщения: Re: модераторам / администраторам вопрос. |
|
|
Автолюбитель Быстров писал(а): | Прошу дать разъяснения по причине бана IP адреса и дать указания наших действий для восстановления возможности общаться на форуме. |
Кажется понял, что произошло. Ваша супруга писала много сообщений подряд и ставила в них ссылки. Наша система решила, что это спам и заблокировала IP адрес.
На будующее:
1) Ваши впечатления и отчеты размещайте в форуме "Отчеты о путешествиях", в старой теме можно потом дать ссылку
2) Отчет пишите, по возможности, одним сообщением.
3) Избегайте большого числа ссылок на другие ресурсы
P.S. Писать ЛС не надо, разблокирую по имеющимся данным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автолюбитель Быстров
Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 6 Откуда: столица гондуРоссии
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо. я даже неуспел узнать айпи адрес.
upd. на 11.06 запрет не снят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|