Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Konstantinus
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 16:59 Заголовок сообщения: Едем матрасно на Оку (Поленово) 5-6 сентября. |
|
|
Решили ехать на 5-6 сентября с матрасной ночевой на Оку с посещением Поленово и стоянием на берегу реки Оки. Там есть места с песчаными отмелями и сосновые леса, купаться тоже можно будет.
Едем на машине - мама+папа+мальчик 3,7 года.
Присоединяйтесь.
P.S. Погода обещает быть пасмурной но теплой.
Последний раз редактировалось: Konstantinus (Вт Июн 29, 2010 12:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серхио
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы думали поехать в Бородино. Там перночевать, а на следующий посмотреть реконструкцию. Но там есть всякие хитрости, нужен кто-то знающий, что там и как.
В прошлом году там при въезде досматривали все машины на предмет наличия лопат-топоров-пил. И все это изымали.
Нас четверо: мама, папа, дочки 4 и 8 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konstantinus
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хотелось бы именно в поход, а не на массовое мероприятие. Там наверняка будут толпы народа и становиться на ночь с палаткой будет неуютно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серхио
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Толпы точно будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
hardmike
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов ехать на машине с ночевкой 5-6 сентября - дочке 6 лет
Местечко дежурное 90 км от мкад (Дрова река волейбольная поляна)-есть
сетку мяч гитару возьму
можно проехать в любую погоду- хотя обещают сухо
мой телефон, тем кто не мнет 89060766765
Михаил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konstantinus
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
hardmike писал(а): | Местечко дежурное 90 км от мкад (Дрова река волейбольная поляна)-Михаил |
А что за место?
У нас созрела мысль поехать на Оку, в Поленовские места. Примерно 100км от Москвы на юг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ezik
Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 59 Откуда: Москва,Семеновская
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как, набирается народ? мы под вечер в субботу можем подъехать, после сбора яблок и грибов в районе белых столбов, давно в тарусу собираемся, хорошо там
Напишите телефон для связи, если доедем туда - созвонимся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konstantinus
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ezik писал(а): | ну как, набирается народ? мы под вечер в субботу можем подъехать, после сбора яблок и грибов в районе белых столбов, давно в тарусу собираемся, хорошо там
Напишите телефон для связи, если доедем туда - созвонимся |
Скорее всего мы одни будем, народ не хочет ехать. Все таки день города, да и в школу многие пошли...
Подъезжайте, телефон скину в личном сообщении. Мы только не в Тарусе будем, а на другом берегу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hardmike
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я хотел и писал konstantinusu на указанную почту - молчок. Телефон мой указан - молчок - как тут соберешься - такой форум тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konstantinus
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
hardmike писал(а): | лично я хотел и писал konstantinusu на указанную почту - молчок. Телефон мой указан - молчок - как тут соберешься - такой форум тут |
Извиняюсь, но на почту я ничего не получал, форум мониторил до вечера пятницы. В следующий раз буду оставлять сотовый.
Съездили удачно, местность пересеченная, проход возможен вдоль Оки (прыжки по камням и топтание грязи присутствовало) нашли классное панорамное место на высоком берегу Оки, проезд только на джипах или кто не боится сесть на брюхо. Поедем туда еще раз (кому надо дам координату с GPS).
Теперь встретимся на автомобильном слете туристят 19-20, мы туда 100% едем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|