Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марусенок
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 2:25 Заголовок сообщения: Помощь в проведении мастерских и мамы малышей. |
|
|
Пытаюсь представить как это возможно, чтобы и поучаствовать в организацтии-проведении и никого не подвести.
Моим сорванцам 1г2 мес и 2г4 мес. Без меня они скорее всего будут ныть, значит нужно чтобы они могли тусить с папой на самой мастерской.
Буду благодарна за предложения и советы, где может пригодиться моя помощь в таком ракурсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:07 Заголовок сообщения: Re: Помощь в проведении мастерских и мамы малышей. |
|
|
Марусенок писал(а): | Буду благодарна за предложения и советы, где может пригодиться моя помощь в таком ракурсе. |
Да, вам будет непросто . Но - нет ничего невозможного! Попытайтесь почитать описания разных мастерских, подумайте, где им будет интереснее всего потусоваться?.. _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусенок
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 9:11 Заголовок сообщения: Re: Помощь в проведении мастерских и мамы малышей. |
|
|
Murmashka писал(а): | Марусенок писал(а): | Буду благодарна за предложения и советы, где может пригодиться моя помощь в таком ракурсе. |
Да, вам будет непросто . . |
На заявленном месте слета никогда не была. Не подскажете - как там насчет проходимости для коляски?
А после дождика - все трагично - или там места не низкие и тоже реально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|