Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Т
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:02 Заголовок сообщения: Продам велосипед Atom Matrix 240 City. |
|
|
Продам велосипед Atom Matrix 240 City.
Велосипед подростковый, горный нач. уровня, колеса 24", передний тормоз: ободной, задний тормоз: ободной, 18 скоростей, красный, крылья, багажник, доп. подседельный штырь, колесные оси и др. Колеса переделаны на эксцентриковые осевые зажимы, установлены грипсы (рога на руль). Новый, два года провисел на балконе. Самовывоз, север Москвы, Бескудниково. 3500р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 53 Откуда: Москва, Речной вокзал
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А он тяжелый? Я в моделях "0". Но дочка очень просит велосипед. На 8 лет подойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не продали отложите для меня до завтра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Т
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, отложу.
По поводу «подойдет не подойдет для 8 лет», ответить не могу. Все зависит от роста ребенка и умения кататься. Для моей дочери (7,5), которая легко проезжает 20км и более, этот велосипед велик по росту. По поводу веса велосипеда: около 15кг. Если ребенок только учится кататься на 2-х колесном велосипеде, то желательно что бы сидя на седле, он мог достать землю ногами, иначе при угрозе падения у ребенка с непривычки наступает паника, а это может испугать и навсегда отбить охоту к велосипеду. Как показывает практика, с первого раза очень мало детей начинает уверенно гонять на велике. Процесс обучения не сложен и не долог, но, как правило, всегда присутствует и занимает некоторое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за столь подробное объяснение. Попробую сегодня дойти до Экстрима и там прикинуть размер велосипеда. Дочка у меня небольшая 125см рост, но спортивная (горные лыжи, фигурное катание).
Она сейчас катается (точнее пытается) на велосипеде еще моей мамы. На нем она достает до педалей только носочками, но я сама так на нем в детстве каталась. Но он в отличие от современных велосипедов очень легкий.
Самое плохо, что сейчас ей не попробовать, нога в гипсе. Я наверное чокнутая мамаша ребенок в гипсе, а я велосипед покупать собралась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Т
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Гипс не вечно будете носить. Главное, что бы травма не оставила нежелательных последствий, осложнений. Тем более у девочки!
Для примерки ребенок не нужен. Измерьте расстояние от того «места», на котором сидит велосипедист (ребенок) до кончиков пальцев вытянутой ноги (другими словами по внутреннему шаговому шву) и сравните эту величину с расстоянием от поверхности седла велосипеда, при полностью опущенном подседельным штыре (самое низкое положение седла), до поверхности земли. Вторая величина не должна быть больше первой, тогда ребенок гарантировано дотянется пальцами ног до поверхности земли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demeter
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу роста: у моей Ксени сейчас ~124 рост.
Сажали её на 24" она впринципе ехала. Но на 20"м ей явно удобнее, так что на это лето мы ей 24" не стали покупать. А на следующее видимо придется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за все разъяснения.
Живьем не нашли, но все что в интренете - идет эта модель с роста 135, а растет она плоха. Так что нам пока еще очень рано. Можно желание кататься отбить, да и боятся будет.
Желаю поскорее пристроить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Т / вы велосипед случайно не продали еще.
А то мы ни чего другого подходящего на наши финансы так и не нашли.
Если не продан, подъехали бы на него глянуть и наверное купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Т
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипед Вас ждет, но сейчас подъехать нельзя, у нас ВЕТРЯНКА. Можете и подъехать, если не боитесь. Черкните в личку, обменяемся телефонами для оперативной связи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Т
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, уточните пож. Ваши намерения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Т
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипед все еще не продан, возможен дальнейший торг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, извините, что пропала. Было не до велосипеда. Покупать не будем. Пока нет возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|