Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:29 Заголовок сообщения: Соревнования по ориентированию - нужны помощники |
|
|
Я собираюсь в пятницу поставить дистанцию для спортивного ориентирования (если успею, то сделаю две, маркировку для детей и просто некоторое количество КП, которые можно найти в произвольном порядке).
Я планировала проводить соревнования в субботу, но оказалось, что в субботу я вообще не смогу быть на слёте. Есть ли кто-нибудь, кто готов взять на себя организацию соревнований, если дистанция уже будет поставлена? Надо выдавать детям карточки, которые они должны сами заполнить, записывать туда время старта и финиша, выдавать карты, отправлять читать информацию. В конце собирать карточки и обработать результаты. Планировалось сделать соревнования в субботу с 2 до 6, но время обсуждаемо. Думаю, нужно разделиться по 1-2 человека с 2 до 4, с 4 до 6 и на обработку результатов.
Старт ориентирования примерно в 2 км от лагеря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
За неимением помощников соревнования отменяются!
Маркировка будет спецэтапом марш-броска без засекания времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toney
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
разделиться по 1-2 человека с 2 до 4, с 4 до 6 и на обработку результатов.
Старт ориентирования примерно в 2 км от лагеря. _________________ You can easily check out our high quality 1Y0-400 dumps which prepares you well for the real NS0-504 exam. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|