Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерия(Вишня)
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 13:00 Заголовок сообщения: Сколько лет детям на слете? |
|
|
примерно? моему 7. я имею опыт походов в Подмосковье с устраиванием праздников,слеты тематические, опыт походов байдарочных в Карелию, в Крым(горы). Большая набирается компания в этом году? Какие возрастные категории? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 12:59 Заголовок сообщения: Re: Сколько лет детям на слете? |
|
|
Валерия, детям на слете от 1 года до 15. Я уверена, что ровесников вашему сыну найдется, и немало .
А вообще, интуитивно кажется, что народу в этом году будет не много - от 100 до 300 человек. Подробнее поймем на месте
Валерия(Вишня) писал(а): | примерно? моему 7. я имею опыт походов в Подмосковье с устраиванием праздников,слеты тематические, опыт походов байдарочных в Карелию, в Крым(горы). Большая набирается компания в этом году? Какие возрастные категории? |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|