Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марусенок
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:20 Заголовок сообщения: Фотомастерская |
|
|
Конкурс/выставка фоток детей на слетах прошлых лет. Каждый ребенок выбирает наиболее понравившуюся фотку и ставит 1 плюсик. Ну или три фотки - если конкурсантов много.
Какой-нибудь приз первым трем номинантам, а остальным удовольствие от рассматривания.
Было наверно что-то подобное? нужен стенд под тентом, клей, возможно файлики для фото. Ну и чтобы народ успел свои фотки распечатать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 0:07 Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская |
|
|
Марусенок писал(а): | Конкурс/выставка фоток детей на слетах прошлых лет. Каждый ребенок выбирает наиболее понравившуюся фотку и ставит 1 плюсик. Ну или три фотки - если конкурсантов много.
Какой-нибудь приз первым трем номинантам, а остальным удовольствие от рассматривания.
Было наверно что-то подобное? нужен стенд под тентом, клей, возможно файлики для фото. Ну и чтобы народ успел свои фотки распечатать. |
Такого не было, хотя идея отличнейшая.
Думаю, каждый голосует тремя плюсами - за одну или несколько фотографий!
Может, не только со слёта, а просто "Дети на природе" или "Дети в походе"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hardkid
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А как быть если ребенок берет фломастер (или что там) и каждую фотку раскрасить хочет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусенок
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 3:33 Заголовок сообщения: |
|
|
hardkid писал(а): | А как быть если ребенок берет фломастер (или что там) и каждую фотку раскрасить хочет? | Повесить стенд повыше, чтобы дошкольники не достали. А для оценки поднять на руках
Ну или просто пишущие предметы повыше расположить.
И дежурит кто-то должен - с клеем, файликами, напоминать подписывать кто на фото, какого года фото, контакты конкурсанта и т.п. Я готова, это мне с мелкой как раз по плечу
Идея была именно в том, чтобы оценивали дети, а не родители!
Последний раз редактировалось: Марусенок (Ср Май 11, 2011 17:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусенок
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 3:41 Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская |
|
|
janemouse писал(а): |
Такого не было, хотя идея отличнейшая.
Думаю, каждый голосует тремя плюсами - за одну или несколько фотографий!
Может, не только со слёта, а просто "Дети на природе" или "Дети в походе"? |
Жень, идея не моя, это трансляция опыта. На гусятнике горной школе МГУ делают так каждый год. Там у нас обычно три номинации портрет, пейзаж, юмор. И да - три крестика у каждого в каждой номинации
На слете тоже можно сделать несколько номинаций, но я не знаю насколько народ идею поддержит и сколько будет участников.
Можно сделать 2 номинации "Дети в походе"и "Дети на слете туристят", чтобы уравнять шансы тех, кому на слете не до фото и тех, кто первый раз.
Для основы - в идеале обои наверное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюта
Зарегистрирован: 12.04.2009 Сообщения: 246 Откуда: г. Железнодорожный
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,а если у меня фотки не моих детей, а участников наших мастерских? Фотки есть забавные. Может, их тоже привезти для выставки? Причём, есть ребятня, которая из года в год приходит на мастерские, и соответственно, и фотки их наверное разных лет есть (точно не помню - пороюсь). Мне кажется, им приятно будет себя увидеть ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерлин и Егорка
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
надо при регистрации выдавать три плюсика каждому ребенку, а он уже их потом отдаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюта
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Для основы я бы взяла плёнку полиэтиленовую - не намокнет, а файлики с фотками клеить на неё легко. Можно двусторонним скотчем. Или вообще без основы - натянуть верёвки или упаковочную ленту между деревьями, и на неё вешать файлики - например, загибать файлик сверху и степлером закреплять или скрепками или скотчем малярным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюта
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин и Егорка писал(а): | надо при регистрации выдавать три плюсика каждому ребенку, а он уже их потом отдаст |
Или не плюсики, а наклейки-сердечки. Ну или цветочки. Он на файлики клеит и понравившаяся фотка не портится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, идея хорошая. Не знаю, много ли фотографий наберем на первый раз, но в следующие годы будет явно больше, если все будут иметь в виду! )
А что можно в качестве призов за лучшие фото? _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Апрельская
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно какие-нибудь призы соответствующие каменному, бронзовому и железному веку сделать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусенок
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея! А что именно? У кого хватит фантазии придумать - будет здорово. Предлагайте, не стесняйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня Апрельская
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, например, это может быть "каменный", "бронзовый" и "железный" клыки из отвердевающего пластика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюта
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки-ведущие! Я так и не поняла: фотки только своих детей распечатываем-привозим или можно просто фотки с участниками мастерских привезти? С одним ребёнком только одна фотография? Или можно несколько с разных слётов? И можно это будет не собственно фотография, а распечатка снимка на простой бумаге, на принтере? Или важно именно фотографии? Буду признательна за оперативный ответ - время как всегда поджимает )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюта
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
АУ!!!!!!! Есть тут кто-нибудь??? Девчонки, ну ответьте мне! |
|