Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gabryel
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 16:06 Заголовок сообщения: Ребенок с ветрянкой(?) на слете |
|
|
На этом слете видела ребенка в мелкую зеленую точечку. К сожалению, я не успела поговорить с его родителями, и вообще задумалась об этом только после отъезда со слета. Мне кажется, очевидно, что мероприятие, где много беременных и мам с грудничками, ребенку с ветрянкой лучше пропустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Choo
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребенок уже две недели может быть после ветрянки. Просто не отмывшийся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gabryel
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю, что про этого конкретного ребенка я ничего не знаю, и хочу надеяться, что он действительно уже не заразен.
Вот на главной странице слета просят позаботиться о своей и ребенкиной безопасности. Можно, например, дополнить пунктом, что на слете бывают туристята с -9 месяцев, и это надо учитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
gabryel писал(а): | Я же говорю, что про этого конкретного ребенка я ничего не знаю, и хочу надеяться, что он действительно уже не заразен.
Вот на главной странице слета просят позаботиться о своей и ребенкиной безопасности. Можно, например, дополнить пунктом, что на слете бывают туристята с -9 месяцев, и это надо учитывать. |
на нашем оргкостре был младенец 2х месяцев , да и беременных на слете много было
но про ветрянку, да, надо писать
а, продублируйте в тему: Что запомнить/учесть на будущее - полезности/выводы/идеи, просто одним коментом, мы её почитаем обязательно перед следующим слетом |
|
Вернуться к началу |
|
|
mice
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Это могут и какие-нибудь комары быть. У моей Верочки в год примерно такая бурная реакция на комаров была, что она тоже ходила в зеленую точечку и все спрашивали, не ветрянка ли.
А добавлять бесполезно. Все равно те, кто приводят в такие места заразного ребенка, правила не читают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тася
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вряд ли с заразной ветрянкой ребенка бы повезли. Это для ребенка в первую очередь тяжело. Скорее всего что-нибудь другое или уже в стадии выздоровления, когда она уже безопасна.
А вообще, ветрянка она ведь еще до появления прыщей становится заразной...Мало ли таких детей гуляет....
P. S. Мы бы с радостью ветрянку сейчас подцепили, самое время, чтобы ей переболеть раз и навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gabryel
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу сразу всем:
1. Возможно, что не ветрянка, а возможно, что и нет.
2. Я за информированное согласие, т.е. одно дело пойти на ветряночную вечеринку, а другое дело неожиданная подстава.
3. Даже если предположить, что ребенок был с ветрянкой и заразный, это может объясняться не злонамеренностью родителей, а другими причинами
И, тогда, я думаю, предупреждение может подействовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|