Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий_Н
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мой 2,2 кг весит - цену не помню, температурный режим - тоже |
Что-то такое примерно?
http://www.trial-sport.ru/goods/51528/452552.html
И ребенка в середину? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий_Н
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Она сколько весит? |
Не взвешивал, по паспорту, по-моему, 350 г с чехлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий_Н
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На Алтай когда ходили - муж брал себе легкий более тонкий - в итоге весь поход по ночам мы его в середину складывали - мерз постоянно |
А как вы разномастные спальники состегивали? Молнии совпадали или как-то "дорабатывали напильником"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федорова Лена
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу спальников у меня сложилось такое впечатление - спальники весом в 1.5 кг - это как раз для нас, ходящих летом в горы ( но не слишком высоко) и в межсезонье. Все что легче - либо холодноваты, либо очень дороги и пуховые ( а как их потом сушить1?)
2 кг - это неплохо, но многовато для одного. Про зимние спальники я тут не говорю.
Разномастные спальники обычно соединить проблема. Поэтому я сразу озаботилась покупкой двух. Или как у нас экстрим-вариант - один на двоих.
Горелка 350 г - нормально,кажется. У меня ковея самая обычная и переходник на дихловосы. Баллоны покупаю в России - дихлофосы, в Европе - обычные.
Вообще-то разговор о снаряги вы затеяли не к месту. Это надо в другой раздел. Попросите разделить тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
рыбка-бананка
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, мы что-то уже совсем не по теме треплемся.
Дмитрий, я Вам только про спальник отвечу и надо дальше либо в личку общаться либо тему про снарягу заводить, хотя наверняка их уже многоподобных
Мы спальники не состегивали - спали я с Антоном в своем, муж - в своем. В палатке еще 4-й человек несемейный был - вот между ним и мной приходилось супруга складывать - а то холодно в тонком было.
А спальники у нас действительно не состягнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий_Н
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Модератору:
тут у нас от обсуждения нашего похода разговор перешел на оптимизацию снаряжения. Перенесите, пожалуйста, в соответствующую ветку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий_Н писал(а): | Модератору:
тут у нас от обсуждения нашего похода разговор перешел на оптимизацию снаряжения. Перенесите, пожалуйста, в соответствующую ветку. |
Я не вижу смысла делать отдельную. ветку, т.к. уже есть обсуждение спальников в снаряжении - можете просто там обсуждать. Могу стереть здесь сообщения про спальники (впрочем, свои сообщения Вы и сами можете удалить). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий_Н
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 6:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На "Туристенке" выложено продолжение истории.
Надеюсь в ближайшее время дописать до конца |
|
Вернуться к началу |
|
|
|