Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tolinar
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 15:16 Заголовок сообщения: После слета лежим с температурой 39 градусов 2ой день. |
|
|
Ребенку 1,5 года. Приехали со слета в воскресенье вечером, в понедельник утром поднялась температура до 39, держиться до сих пор, больше никаких симптомов нет. Похоже на вирусную инфекцию. У кого-то может случилось что-то подобное? Не знаю на что и думать, мог ли так нас кто-то укусить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cornet
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя дочка (8 лет) в полном порядке.
Предположения:
1. Ночь с субботы на воскресение была весьма холодная. Не мог подмерзнуть малыш?
2. В этом году много клещей, снимали с детей на полигоне. Надеюсь не укусил?
3. Сырой воды из ручья не мог ребенок хлебнуть случайно? _________________ Олег aka Cornet
Волгушинские мужики настолько суровы, что даже зимой форсируют реку вброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolinar
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Cornet писал(а): | Моя дочка (8 лет) в полном порядке.
Предположения:
1. Ночь с субботы на воскресение была весьма холодная. Не мог подмерзнуть малыш?
2. В этом году много клещей, снимали с детей на полигоне. Надеюсь не укусил?
3. Сырой воды из ручья не мог ребенок хлебнуть случайно? |
1. Не мог, спал со мной в спальнике, было очень тепло. К тому же так и нет никаких больше симптомов простуды, ни соплей, ни кашля, ничего похожего.
2.Осматривали, клещей не было, вряд ли же просмотрели и он укусил, а потом сам отвалился?
3. Тоже не могла, потому что только ножки немного помочили, а целиком не купались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас младшая когда болеет тоже температурит очень сильно день-два, температуру сбить при этом очень сложно, за-то потом быстро идет на поправку буквально за день. _________________ нас не возможно сбить с пути,
нам всё ровно куда идти |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolinar
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): | у нас младшая когда болеет тоже температурит очень сильно день-два, температуру сбить при этом очень сложно, за-то потом быстро идет на поправку буквально за день. |
Так признаков простуды и не появилось, сегодня температура пониже 37,5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а врача вызывали? _________________ нас не возможно сбить с пути,
нам всё ровно куда идти |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolinar
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): | а врача вызывали? |
Нет, не вызывали, побоялись, что отправят нас в инфекционку, да и к тому же не думаю, что врач посоветовал бы что-то кроме того, как сбивать температуру и ждать появления дополнительных симптомов. Сейчас у ребенка 37,3, чувствует себя хорошо, никаких симптомов больше нет. Надеюсь завтра и такой температуры уже не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|