Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeva
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 14:10 Заголовок сообщения: привезу на машине |
|
|
Я привезу воду + кто-то писал, что можно привезти соленое тесто. Я могу. В каком объеме? Кто-то еще будет месить? Однако, не понятно, как сушить изделия из теста. На костре? или сушить не предполагается. Еще, если требуется, могу привезти ручную дрель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анет
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть возможность привезти какую-нибудь доску (у нас в подъезде стоит ДСП, но у нас нет машины), то было бы здорово, ее можно закрепить на паре чурбаков и будет стол. А еще нужны молотки, не тяжелые, для деток от 3 до ? В принципе мы сделали довольно много заготовок для мастерилки, но не знаю сможем ли довезти, вы случаем не из наших краев (Коньково)? А вашей дрелью сможет воспользоваться ребенок лет 7? Кстати, если дрель, то нужны и сверла!
Аня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Анет писал(а): | Если есть возможность привезти какую-нибудь доску (у нас в подъезде стоит ДСП, но у нас нет машины), то было бы здорово, ее можно закрепить на паре чурбаков и будет стол. А еще нужны молотки, не тяжелые, для деток от 3 до ? В принципе мы сделали довольно много заготовок для мастерилки, но не знаю сможем ли довезти, вы случаем не из наших краев (Коньково)? А вашей дрелью сможет воспользоваться ребенок лет 7? Кстати, если дрель, то нужны и сверла!Аня | Могу поревезти 2 стола ,шуроповерт, также везу воду и арбузы Газель бортовой номер н682нк90 _________________ нас не возможно сбить с пути,
нам всё ровно куда идти |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Анет писал(а): | Если есть возможность привезти какую-нибудь доску (у нас в подъезде стоит ДСП, но у нас нет машины), то было бы здорово, ее можно закрепить на паре чурбаков и будет стол. А еще нужны молотки, не тяжелые, для деток от 3 до ? В принципе мы сделали довольно много заготовок для мастерилки, но не знаю сможем ли довезти, вы случаем не из наших краев (Коньково)? А вашей дрелью сможет воспользоваться ребенок лет 7? Кстати, если дрель, то нужны и сверла!
Аня |
если будет стол, то можно и тиски.
деревяшки для колотилки приготовила еще Юля Орлова.
ск у вас будет молотков и гвоздей, и кто их притащит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
janemouse
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 18:00 Заголовок сообщения: Re: привезу на машине |
|
|
Zeva писал(а): | Я привезу воду + кто-то писал, что можно привезти соленое тесто. Я могу. В каком объеме? Кто-то еще будет месить? Однако, не понятно, как сушить изделия из теста. На костре? или сушить не предполагается. Еще, если требуется, могу привезти ручную дрель. |
сушить - уже дома,
а там - слепим подсвечники из соленого теста и греющих свечек, украсим всякими бусинками - а дома досушит каждый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анет
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): | Могу поревезти 2 стола ,шуроповерт |
Это будет здорово, так как и раскрашивать и работать с деревяшками лучше на столах. Я могу взять тиски или кольца или трапецию, не все, так как тяжело нести. Берем некоторое количество гвоздейи саморезов, струбцину и пару молотков. Будут ли еще молотки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Орлова Гость
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Везем бруски для колотильной мастерской - 10х5х5 см, 50 шт, гвозди уже не помещаются. Молоток возьму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анет
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля Орлова писал(а): | Везем бруски для колотильной мастерской - 10х5х5 см, 50 шт. |
А зачем так много брусков. Неужели вы думаете найдется порядка 40 молотков и родителей, которые будут за этим следить?
Для малышей лучше и проще всего забивать гвозди в торцы, это у них получается практически самостоятельно, т.е. если распилить несколько бревен на кольца, то там можно и узор набить - я хотела краской нарисовать что-то простенькое, а чтоб дети это набили. А какой длины гвозди вы бы хотели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
YUR
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу привезти небольшие тиски, только не понял - зачем.
Чтобы гвозди забивать тиски вродь как не нужны или вы там что-то пилить собираетесь?
Мы, скажем так, будем проезжать через Коньково, но только в субботу после 10 и без машины, но с полупустыми рюкзаками. Если договориться - можем что-тибудь помочь довезти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анет
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предложение, но мы собираемся ехать сегодня, т.е. в пятницу. По-видимому, лучше не тиски, а еще струбцину и молоток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|