Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katyatina
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 18:24 Заголовок сообщения: Именинный пирог |
|
|
Хотим сделать такую мастерскую: участники делают маски (усы-бороды), кошачьи морды и очки из картона. Потом они "вслепую" (в маске) вылавливают из "колодца" ключ от сарая с велосипедом, который нужен, чтобы испечь именинный пирог.
Доставший ключ, получает сладкий приз (хочу печь блины на горелке, технология отработана).
Вот как-то так.
Нас трое, наверное, будем просить помощника, чтобы нас сменили, походить по другим мастерским.
Еще вопрос, надо ли везти арбузы? Можем привезти ну штук 5 наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 13:43 Заголовок сообщения: Re: Именинный пирог |
|
|
Отлично, мастерская "Именинный пирог" внесена в список!
Арбузы везти надо! Только я пока не понимаю сколько, так как непонятно, сколько человек. Тогда ждем с вас 5 арбузов.
Напомните свой мобильник личным сообщением?
Katyatina писал(а): | Хотим сделать такую мастерскую: участники делают маски (усы-бороды), кошачьи морды и очки из картона. Потом они "вслепую" (в маске) вылавливают из "колодца" ключ от сарая с велосипедом, который нужен, чтобы испечь именинный пирог.
Доставший ключ, получает сладкий приз (хочу печь блины на горелке, технология отработана).
Вот как-то так.
Нас трое, наверное, будем просить помощника, чтобы нас сменили, походить по другим мастерским.
Еще вопрос, надо ли везти арбузы? Можем привезти ну штук 5 наверное. |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katyatina
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Про арбузы - понятно, везем!
Еще у меня одна просьба к тем, кто будет ставить мастерские. Пожалуйста, поставьте нас как можно ближе к регистрации. У нас маленькие дети, и бегать далеко нам будет тяжело.
Места нам практически не нужно, только посадить детей, тент свой, от пенок не откажемся, но это как получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, я думаю, что место для мастерской вы выберете самостоятельно, и отметите его на карте, мы не будем заранее размечать места...
Практика показывает, что лучше ставить свой лагерь рядом с мастерской, чтобы не бегать.
Что есть свой тент - это здорово!
Katyatina писал(а): | Про арбузы - понятно, везем!
Еще у меня одна просьба к тем, кто будет ставить мастерские. Пожалуйста, поставьте нас как можно ближе к регистрации. У нас маленькие дети, и бегать далеко нам будет тяжело.
Места нам практически не нужно, только посадить детей, тент свой, от пенок не откажемся, но это как получится. |
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katyatina
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, то, что можно будет самим встать - это очень здорово!
Мы выезжаем в субботу на рассвете, постараемся приехать пораньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|