Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastiik1
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 9:10 Заголовок сообщения: Во что одеваться в такую погоду? |
|
|
Вылазка в дождь у нас впервые.Кто во что будет одевать детей.И нужны ли кроссовки или только резиновые сапоги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
шимягин Гость
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 9:14 Заголовок сообщения: одежда |
|
|
Мы едем в кроссовках, сапоги переоденем в электричке. Дождевики, теплые вещи и хорошее настроение???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос про погоду - в том районе тоже всю неделю шли дожди? Как я понял кто-то там был на днях. Насколько в лесу сыро? Все таки ставить палатку на сильно влажную землю не хотелось бы. Плюс дрова для костра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellen
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот меня тоже беспокоит ночевка, как? Такие дожди, ужас. Земля пропитана насквозь. И костер как разводить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastiik1
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Палатку буду ставить на плёнку.Надеюсь не уплывем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шимягин Гость
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночевали под дождем не раз. Ничего страшного)) С костром, конечно, сложнее, но взяли розжиг, будем стараться)) Главное палатку правильно поставить, наша еще не подводила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 15:51 Заголовок сообщения: Re: Во что одеваться в такую погоду? |
|
|
nastiik1 писал(а): | Вылазка в дождь у нас впервые.Кто во что будет одевать детей.И нужны ли кроссовки или только резиновые сапоги? |
Кроссовки бесполезны - всю ночь дождь, будет мокрая трава и листва. Обязательно непромокаемые штаны и куртки плюс смена всего белья вплоть до трусов, т.к. непромокаемые штаны не всегда остаются непромокшими (это по опыту взрослых походов). В принципе само место сухое, песок и сосны, для палатки должно быть достаточно, если ее окопать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|