Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rammka
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
roodjie писал(а): |
Курощение компотом |
как вариант!
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джуди
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще идея - сын предложил после того, как проглотил запоем Калле (первую часть).
Сделать лабиринт.
Между деревьев протянуть извилистым проходом веревку или ленту (можно найти такую белую с красным, которой строй работы огараживают) и будет лабиринт.
Предлагаю как идею, т.к. место , на мой взгляд, найти сложновато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gazel
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нечто подобное как раз будет, читайте ветку выше .
Если вам Калле навеял про лабиринт, может, поможете с названием этой мастерской?
Джуди писал(а): | Еще идея - сын предложил после того, как проглотил запоем Калле (первую часть).
Сделать лабиринт.
Между деревьев протянуть извилистым проходом веревку или ленту (можно найти такую белую с красным, которой строй работы огараживают) и будет лабиринт.
Предлагаю как идею, т.к. место , на мой взгляд, найти сложновато. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gazel
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, а можем мы разжиться у оргкомитета какими-нибудь наклейками или печатями в качестве награды за прохождение лабиринта?
Murmashka писал(а): | gazel - отлично!
Напомните, пожалуйста, ваш телефон и емейл личным сообщением
Сколько карабинов нужно?
Ау, кто готов помогать проводить? И какие идеи названия - что это будет - "проделка Эмиля" или "Лабиринт на острове Куру-Кусу" или что еще?
Если идти с завязанными глазами, то это явно Эмиль с супницей на голове, мне так кажется!!!
gazel писал(а): | Здравствуйте. Мы готовы, как в прошлом году, провести веревочную мастерскую-лабиринт. Веревка запутывается вокруг деревьев, с помощью карабина нужно "пройти" ее всю и добраться до финиша. В прошлом году пользовалась успехом. Вот только помогите придумать название в соответствии с темой слета .
Постараемся сделать две трассы - для малышей (попроще) и для детей постарше (посложнее).
Не откажемся от парочки помощников-смотрителей на момент работы мастерской.
Веревка имеется. Нужны карабины. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не понимаю, будут ли на слёте наклейки за прохождение мастерских. Если наклейки будут - я вас буду иметь в виду, ага
gazel писал(а): | Маша, а можем мы разжиться у оргкомитета какими-нибудь наклейками или печатями в качестве награды за прохождение лабиринта?
|
_________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cornet
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmashka писал(а): | rammka писал(а): |
2.
Мне кажется, по такой погоде было бы здорово иметь чайно-компотный пункт. Вряд ли это может быть мастерской - не хотелось бы совмещать кипяток и детей. Но горячий/теплый чай/компот с яблоками, апельсинами, мятой, корицей или еще чем-нибудь явно украсит жизнь всех на слёте. |
Однозначно правильная мастерская независимо от привязки к теме слёта!!!
Можно попросить всех притащить с собой яблок, и варить компот из них...
|
Может предложить всем участникам привезти по 3 яблочка и по 100гр сахара? Сдать это всё на компотную точку - всем горячий компот будет. Я привезу _________________ Олег aka Cornet
Волгушинские мужики настолько суровы, что даже зимой форсируют реку вброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|