Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeva
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 23:04 Заголовок сообщения: спортивное ориентирование с реб |
|
|
Сегодня были на празднике Урожая. Первый раз в жизни ориентировались. Я и ребенок 7-ми лет. Нам о-о-очень понравилось. Почему не делали этого раньше?
Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда еще можно сходить поориентироваться, чтобы и ребенку интересно было. И хорошо, если рядом с ВАО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:29 Заголовок сообщения: Re: спортивное ориентирование с р |
|
|
Zeva писал(а): | Сегодня были на празднике Урожая. Первый раз в жизни ориентировались. Я и ребенок 7-ми лет. Нам о-о-очень понравилось. Почему не делали этого раньше?
Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда еще можно сходить поориентироваться, чтобы и ребенку интересно было. И хорошо, если рядом с ВАО. | Праздник урожая проводится в третий раз уже, ну а до этого просто не придумали Если интересует именно ориентирование, то можно попробовать сходить на соревнования "Московский меридиан", эти соревнования проводят 2 раза в неделю, вторник-четверг вечером в разных московских парках, можно подобрать, когда они будут к вам поближе, а с ноября, кажется, будут по выходным проводиться, поскольку вечером темнеет рано. Посмотрите, вот их сайт: http://www.moscompass.ru/mosmeridian/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeva
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Ольга. Это я про себя написала, что не занималась ориентированием раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeva писал(а): | Это я про себя написала, что не занималась ориентированием раньше. | Ну это никогда не поздно! На всяких крупных соревнованиях даже группа м-90 бывает, т.е. для тех, кому 90 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|