Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:02 Заголовок сообщения: Детский турклуб |
|
|
детский турКлуб приглашает детей 10-13 лет,
ул А.Невского 4, ДТДиМ на Миуссах
тел 251-83-39р
8-916-784-31-55 Кето |
|
Вернуться к началу |
|
|
nika
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 23:40 Заголовок сообщения: спелеология! |
|
|
хочется также порекомендовать там же спелеошколу.
раньше ее вел Денис Провалов. Человек, который побывал глубже всех на Земле! имею в виду пещеру Воронью, которая пока держит рекорд.
Денис - человек совершенно замечательный. так общаться с детьми, как он, я бы очень хотела уметь сама )
наверное, поэтому вокруг него всегда инетреснейшая команда увлеченных людей.
ну, а спелеология, как нам говорили когда-то в школе, самый разносторонний вид туризма. в нем есть все: пешка, горы, скалолазание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 15:41 Заголовок сообщения: Re: спелеология! |
|
|
nika писал(а): | ну, а спелеология, как нам говорили когда-то в школе, самый разносторонний вид туризма. в нем есть все: пешка, горы, скалолазание... |
Спелеология интересно очень, но в ней тот минус что не покупаешься особо. Разве что с аквалангом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nika
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
не поняла, что ты имеешь в виду.
ведь когда ты идешь пехом, то как бы тоже не искупаешься, если рядом нет воды. главное, чтобы была вода утром и вечером на поесть.
если плывешь, то и тут все зависит от погоды...
кстати, если ехать не в крым, а на кавказ, например, то порою трудно обойтись без душа в пещере. насилу помоешься :))
да и живут обыкновенно наверху... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю так пешком ходить, по крайней мере летом, чтобы вода для окунуться хоть где-нибудь да была, ну пусть холодная хотя бы (на том же Кавказе).
Поэтому я от спелеологов быстро к водникам убежала.
Душ в пещере - не встречала (наверное это мне повезло). Ноги мокрые - было, но не душ. А после пещеры помыться там было запросто в ручейке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|