Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:09 Заголовок сообщения: Изменение, отмена регистрации. Вопросы по регистрации |
|
|
Если Вы хотите изменить или удалить регистрацию -
оставьте, пожалуйста, сообщение с Вашим регистрационным номером. Также здесь можно задавать вопросы по регистрации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вад
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 15:19 Заголовок сообщения: А чем взрослые там занимаются? |
|
|
Добрый день!
А есть ли какие программы для взрослых, чем они обычно там занимаются? Что лучше взять с собой для самодосугоорганизации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Аэрова
Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 452 Откуда: Москва, м.Тульская
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как у других взрослых, но у меня в прошлом году досуг образовался только когда ребёнок уснул (довольно поздно кстати).
В такое время для самодосугоорганизации обычно только гитара бывает нужна. Хотя и без неё в хорошей компании бывает неплохо.
Именно поэтому не предлагаю сейчас себя в качестве помощника в мастерские и т.п. Не потому что у меня несамостоятельный ребёнок (уже не могу так сказать), но мне самой было интересно именно с ней вместе во всём поучаствовать. И пофотографировать. Лет через несколько возможно надоест, тогда и досуг на слёте образуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ог
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:52 Заголовок сообщения: Re: Отмена регистрации на слёт |
|
|
Мы думаем регистрировать ли свою дочку. Ей почти 4 года, но она маленькая, в садик не ходит, будет ли она участвоавть в мероприятиях - неизвестно. Хотелось бы узнать, что за мероприятия придуманы для детей 2-3-4 лет? _________________ og |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 13:47 Заголовок сообщения: Re: Отмена регистрации на слёт |
|
|
Ог писал(а): | Мы думаем регистрировать ли свою дочку. Ей почти 4 года, но она маленькая, в садик не ходит, будет ли она участвоавть в мероприятиях - неизвестно. Хотелось бы узнать, что за мероприятия придуманы для детей 2-3-4 лет? |
Любые желающие дети могут проходить полосу препятствий, ее многие и до 2х лет проходят и без всяких садиков; рисовальная мастерская - будет что разрисовать и чем испачкаться ; будет сладкая мастерская - когда много вкусностей выставляется на скатерти и дети сооружают из них что хотят; будет теневая сказка - на расстянутом подсвеченом экране; будет мастерская по сооружению всяких бус - делать можно что угодно и размер бус рассчитан на разный возраст; мастерская из соленого теста; будут и еще сказки/пляски.
Моя девушка как раз групповые игры не очень любит, но скучать все равно некогда
Вполне возможно что я что-то и забыла - уже все сразу в голове не укладывается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ог
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 22:23 Заголовок сообщения: Re: Отмена регистрации на слёт |
|
|
Да, здорово. Надо участвовать _________________ og |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwadalkivir
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Мы с мужем давно хотели посетить мероприятие, но сейчас сомневаемся, есть ли смысл ехать, ведь дочке будет всего 5 месяцев с бооольшим хвостом. Кто-то уже ездил с такими маленькими детьми? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
gwadalkivir писал(а): | Добрый день! Мы с мужем давно хотели посетить мероприятие, но сейчас сомневаемся, есть ли смысл ехать, ведь дочке будет всего 5 месяцев с бооольшим хвостом. Кто-то уже ездил с такими маленькими детьми? |
Самый младший ребенок был на Туристятах задолго до исполнения месяца . Если есть желание приехать, познакомиться и отдохнуть в лесу - почему бы и нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
gwadalkivir писал(а): | Кто-то уже ездил с такими маленькими детьми? | Самому маленькому туристенку было, если я не ошибаюсь, 10 дней! И каждый год бывает изядное количество детей с младенцами. Так что приезжайте! Конечно, ваша крошка пока не сможет принять участие в поиске кладов, мастерских или командной эстафете, но погулять на природе и пообщаться с другими родителями мелких туристят, думаю, вам удастся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alkin
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля писал(а): | И каждый год бывает изядное количество детей с младенцами. |
Вот это опечатка! Суперрр!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Alkin писал(а): | Вот это опечатка! Суперрр!!! | )))))))))) Я еще не такое могу написать Но как-то в поезде у нас были одни верхние полки и мы пошли просить поменяться с нами пассажиров с ниэних полок. Типа дети у нас и т.д. А они не меняются! Сели, поехали. А тетечка одна и говорит: "я-то думала, это вы - дети. А у вас вот какие мелкие, конечно, давайте поменяемся" Лисе тогда 2,5 года было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alkin
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мужем как-то поле переходили - дождь был. Вдвоем в поход пошли. Дитя еще не было. В Бужаниново если кто знает. Водоема не было. Пошли к трактористу(жил в поле в сарайчике) воды попросить. Он и говорит - это ваши дети тут шли недавно с рюкзаками?... вот такая вот вечная молодость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Шлыкова Гость
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 22:26 Заголовок сообщения: ошибка а в регистрации |
|
|
Ребенок Шлыкова Алена, 1995 уже зарегестрирована под номером 125, повторная информация - следствие моего неумения регистрироваться на форумах,второй номер этому ребенку не нужен. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:05 Заголовок сообщения: Re: ошибка а в регистрации |
|
|
Вера Шлыкова писал(а): | Ребенок Шлыкова Алена, 1995 уже зарегестрирована под номером 125, повторная информация - следствие моего неумения регистрироваться на форумах,второй номер этому ребенку не нужен. Спасибо. | Второе сообщение стерла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дина З.
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
хОТИМ ПОЕХАТЬ на слет туристят. Сыну 3.5 года. Не пойму как его зарегистрировать. Вхожу в регистрацию. регистрируюсь. Получается что регистрируюсь сама как участник форума. Что я не так делаю? Что надо сделать чтобы получить номер и увидеть своего ребенка в списке участников? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дина З. писал(а): | хОТИМ ПОЕХАТЬ на слет туристят. Сыну 3.5 года. Не пойму как его зарегистрировать. Вхожу в регистрацию. регистрируюсь. Получается что регистрируюсь сама как участник форума. Что я не так делаю? Что надо сделать чтобы получить номер и увидеть своего ребенка в списке участников? |
Надо написать сообщение в топик Регистрация - "Фамилия имя, год рождения". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дина З.
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. кажется я уже так и сделала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения,
Даньшин Аким (№238) с 1999 года.
С уважением, Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Москва, Кузьминки
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Прошу прощения,
Даньшин Аким (№238) с 1999 года.
С уважением, Николай. |
Исправлено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалите, пожалуйста, регистрацию:
184, Менжинский Дима, 2004
Увы, будем теперь ждать следующего года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Удалите, пожалуйста, регистрацию:
184, Менжинский Дима, 2004
Увы, будем теперь ждать следующего года. |
Очень жаль, что вы не сможете приехать.
Может не стоит ждать целый год, ведь будет еще осенний слет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fina Гость
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
аааа, я запуталась в регистрации
посмотрите, плз, Галкин Демид, я ему сама номер поставила... редактировать не могу
помогите пожайлуста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
fina писал(а): | аааа, я запуталась в регистрации
посмотрите, плз, Галкин Демид, я ему сама номер поставила... редактировать не могу
помогите пожайлуста |
Я удалила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murmashka
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно номером 271 вместо Иостмана Данилы поставить Сергея Мухортина 1990 года рождения?.. _________________ Удачи!
Маша, координатор слета
8-916-504-74-57 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ami
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmashka писал(а): | Можно номером 271 вместо Иостмана Данилы поставить Сергея Мухортина 1990 года рождения?.. |
Поставила |
|
Вернуться к началу |
|
|
|