Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergey
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 0:06 Заголовок сообщения: Как далеко можно заехать на велосипедах? |
|
|
Я в этом виде туризма новичёк, поэтому хотел узнать у опытных- кто и как далеко заходил на велосипедах? Хотелось бы предпринять маштабное путешествие, но как далеко это возможно?
Допустим на юг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misha
Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Москва, ст.м. Дмитровская
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно заехать настолько далеко, что дурно становится
Я например на 4-5 мая в лесу в такие дебри заехал, что даже штаны все изорвал до такой степени, что женщина из деревни увидев меня подарила мне штаны ) Мы просто решили ехать по прямой по gps )
тут http://photofile.ru/users/semenovmisha/1290193/ фотки из этого похода, вот только самые экстримальные моменты я не снял, было не до этого а дети себя вели просто превосходно, даже не ныли... _________________ папа Миша (26), мама Маша (25), дочка Даша (4), сын Яша (1) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, ну а на юг? _________________ matrix mast die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misha
Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Москва, ст.м. Дмитровская
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
На юг на веле не пробовал... Мне больше север по душе На юге жарко очень _________________ папа Миша (26), мама Маша (25), дочка Даша (4), сын Яша (1) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё таки море. А может в июле подобрать любителей?
На самом деле это круто будет _________________ matrix mast die |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы прямо до юга на велосипеде хотите ехать? Или это я не поняла? До юга, наверное, можно доехать, только больно уж долго... Проще на поезде (с велосипедом А там, на юге, велолюбители вполне встречаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганова С
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Крылатское
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Misha писал(а): | Можно заехать настолько далеко, что дурно становится
Я например на 4-5 мая в лесу в такие дебри заехал, что даже штаны все изорвал до такой степени, что женщина из деревни увидев меня подарила мне штаны ) Мы просто решили ехать по прямой по gps )
тут http://photofile.ru/users/semenovmisha/1290193/ фотки из этого похода, вот только самые экстримальные моменты я не снял, было не до этого а дети себя вели просто превосходно, даже не ныли... |
Это сильно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжики
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
sergey какого возраста у вас дети? Как они перемещаются на велике - в кресле или сами на своем? Как относятся к путешествиям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|